Airbnb Services

Chef di Belvedere

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Masakan India yang semarak oleh Sajeev

Saya memimpin dapur bintang Michelin di London selama 13 tahun terakhir. Ahli dalam menyusun menu santapan India mewah sesuai dengan persyaratan diet

Perjalanan Mencicipi Rasa Saya

Saya menghadirkan keakuratan dapur Michelin dan kreativitas masakan global langsung ke meja Anda. Saya membuat hidangan yang memanjakan indra dan bercerita.

Menu mewah oleh Andy

Saya seorang koki katering pribadi, restoran, dan acara.

Pesta daging dan hidangan laut yang disajikan dengan elegan oleh Barry

Saya mengasah keterampilan saya dengan para tokoh kuliner seperti Jamie Oliver, Rick Stein, dan Paul Ainsworth.

Perpaduan Asia-Prancis oleh Philippe

Fusion gourmet Prancis-Jepang dengan umami, keseimbangan, presisi, dan kejutan.

Mewah Masakan Rumah dengan ChefKandz

Koki yang bersemangat dengan pengalaman bertahun-tahun dalam membuat hidangan lezat dari berbagai masakan.

Makanan fusion global yang berani oleh Gerald

Saya memadukan cita rasa Timur Tengah dan Eropa menjadi hidangan yang tak terlupakan.

Koki Pribadi Caydie

Karibia, makanan jiwa, bahan-bahan segar, masakan autentik, tulus.

Masakan Spanyol asli oleh Juan

Saya memimpin sebagai koki kepala selama 10 tahun, membuat hidangan indah yang terinspirasi dari akar saya.

Menu kreatif oleh Chef Keeley.

Saya membuat menu untuk penggemar kuliner, menampilkan warisan Jamaika dan Italia saya, mulai dari persiapan makanan hingga santapan mewah. Saya dan tim saya akan menciptakan pengalaman bersantap yang tiada duanya.

Makan malam gourmet oleh Loïc

Masakan Prancis klasik, cita rasa Mediterania, santap pribadi yang disesuaikan

Makan malam inovatif dengan sentuhan global oleh Loïc

Masakan Prancis klasik, cita rasa Mediterania, santap pribadi yang disesuaikan

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner