
Airbnb Services
Chef di Chicago
Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.
Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Chicago

Chef
Pengalaman bersantap terbaik
Chef Jason dan Erica London, pendiri The Chef dan The Baker, bersemangat untuk menciptakan pengalaman kuliner yang nyaman namun canggih. Chef Jason membawa lebih dari satu dekade keahlian kuliner, dengan pelatihan dari Kendall College dan sejarah kerajinan makanan untuk eksekutif perusahaan dan selebriti lokal. Erica, seorang pembuat roti dan kurator acara yang berpengalaman, mengkhususkan diri dalam menciptakan pengalaman keramahtamahan yang terasa seperti rumah. Bersama - sama, mereka menggabungkan kecintaan mereka pada makanan dan perhatian terhadap detail untuk membuat setiap makanan tak terlupakan. Mereka memiliki perusahaan katering di Chicago yang mengadakan acara pribadi dan pop - up termasuk pasar petani di Chicago.

Chef
Menu uji rasa musiman oleh Sebastian
Pengalaman 3 tahun saya telah berkolaborasi dengan koki pemenang penghargaan untuk mengembangkan keterampilan dan gaya kuliner saya. Saya memegang gelar lanjutan di bidang psikologi dari Trinity College dan The Chicago School. Diakui oleh Modern Luxury, Chicago Social, dan InsideHook sebagai koki untuk ditonton.

Chef
Chicago
Katering Terinspirasi Chef
Chef Andy Suarez adalah direktur Kuliner Chef Andy Suarez LLC, sebuah perusahaan koki swasta dan sekolah Kuliner yang berbasis di Chicago. Dia memiliki pengalaman lebih dari 15 tahun untuk menciptakan pengalaman untuk semua jenis acara. Terinspirasi oleh warisan Meksiko dan semangat untuk menghubungkan orang - orang melalui makanan, Andy menawarkan kelas memasak tatap muka untuk orang dewasa dan anak - anak, acara team building perusahaan, makan malam pribadi, layanan persiapan makanan, koki pribadi kapal pesiar, dan katering acara. Dia menekankan pemahaman makanan sebagai bahasa universal dan bertujuan untuk menciptakan pengalaman untuk dinikmati semua orang. Latar belakangnya mencakup gelar Manajemen Kuliner dan pengalaman dalam berbagai peran kuliner sebagai koki Pribadi dan Direktur Kuliner.

Chef
Pesona Selatan oleh Eli
Pengalaman 12 tahun saya membawa layanan berkualitas tinggi dan koneksi pribadi yang mendalam dengan makanan. Saya berlatih di CIA dan memulai di dapur nenek saya. Saya bekerja di restoran berbintang Michelin dan dengan koki pemenang penghargaan James Beard.

Chef
Kreasi kuliner berani oleh Richard
Pengalaman 11 tahun saya memasak di mana - mana mulai dari dapur restoran hingga tur rock and roll dan TV. Saya berlatih di sekolah Kuliner Washburn dan mengasah keterampilan saya di restoran Chicago. Saya pernah tampil di acara Food Network dan memasak untuk band rock dan set film.

Chef
Santap fusion oleh Alvin
Pengalaman 20 tahun saya mengkhususkan diri dalam pengalaman bersantap yang digerakkan oleh sensorik. Saya membesarkan restoran Kanton keluarga saya & mengasah keahlian saya di restoran di California. Saya anggota utama Asosiasi Koki Pribadi AS.
Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna
Profesional lokal
Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus
Khusus dipilih karena kualitasnya
Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka
Rekam jejak prestasi
Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner