Airbnb Services

Chef di Fontenay-sous-Bois

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Menu koki dari kulkas Anda oleh Philippe

Kepala restoran berbintang sejak 2009, saya membuat resep untuk menyempurnakan kehidupan sehari-hari.

Menu musiman oleh Amina

Sebagai juru masak di rumah, saya memiliki kesempatan untuk memasak untuk Lacoste dan Bonne Maman.

Menu degustasi kreatif oleh Stuart

Saya seorang koki yang telah bekerja di dapur dari Paris hingga Tokyo, dari Berlin hingga Bangkok.

Pengalaman Kuliner Jepang Autentik di Area Paris

Sebagai chef pribadi, saya memasak hidangan keluarga dan tradisional Jepang seperti yang ditemukan di izakaya

Hidangan Italia modern oleh Maurice

Saya telah menunjukkan kepada lebih dari 1000 orang, termasuk selebriti, keajaiban Osteria autentik.

Gastronomi Prancis oleh Chef Loïc Krimm

Koki di rumah selama 10 tahun dan pengalaman memasak selama 21 tahun, saya menawarkan masakan Prancis yang halus dan sesuai pesanan, untuk mengubah makanan Anda menjadi momen yang luar biasa.

Saya akan menjadi juru masak pribadi Anda untuk hari ini

Menu yang disesuaikan dengan preferensi Anda, untuk satu kali makan atau sepanjang minggu.

Hidangan Prancis mewah oleh Killian

Pendekatan kuliner saya tepat, kreatif, dan sadar lingkungan.

Masakan Prancis yang menginspirasi, oleh Christophe

Saya mengajak Anda untuk merasakan pengalaman unik melalui masakan yang menyenangkan dan penuh dengan rasa baru.

Meja Adrien

Saya membuat hidangan lezat yang membangkitkan emosi dan membawa kegembiraan bagi setiap tamu.

Masakan Prancis modern oleh Laurent

Saya membuat hidangan multi-course yang disempurnakan dengan sentuhan berbeda.

Hidangan Prancis eksklusif oleh Gustave

Saya pernah bekerja di L'Assiette Champenoise yang mendapat bintang Michelin di Prancis, dan AIRA di Stockholm.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner