Airbnb Services

Chef di Kailua-Kona

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Kailua-Kona

Chef

Manjakan diri Anda dengan cita rasa pulau karya George

Pengalaman 40 tahun saya telah bekerja di Asia dan Eropa, meningkatkan pengetahuan dan keterampilan kuliner saya. Saya meraih gelar di bidang seni kuliner bersama dengan sertifikasi di bidang nutrisi dan highow. Saya telah memenangkan beberapa penghargaan pertunjukan makanan dan merupakan bagian dari restoran terbaik di Maui.

Chef

Cita rasa aloha oleh Kylee

Pengalaman 10 tahun Melayani Big Island dengan kenyamanan memasak yang lebih tinggi dari hati. Uji coba dan kesalahan dan bekerja dengan mentor profesional mengajari saya keterampilan yang telah saya kembangkan. Saya dengan bangga menyaksikan bisnis saya tumbuh secara eksponensial selama 3 tahun terakhir.

Chef

Kamuela

Fare Farm - To - Table Hawaii yang Unik oleh Chef Rio

Lahir dan dibesarkan di Pulau Besar, saya dibesarkan di peternakan keluarga saya, di mana saya mengembangkan hubungan yang mendalam dengan pertanian berkelanjutan dan makan bahan - bahan lokal yang segar sejak usia dini. Selama lebih dari 20 tahun, saya telah membuat masakan pulau dari peternakan ke meja ke atas dan ke bawah Pantai Kohala yang terkenal. Selama waktu itu, saya memiliki restoran Sushi Rock yang terkenal, yang menjabat sebagai koki eksekutif hotel bintang empat, dan membuat pengalaman bersantap yang dipersonalisasi di rumah dan sewa tempat liburan orang - orang. Semangat saya terletak pada memadukan karunia Hawai'i dengan cita rasa global, menciptakan pengalaman bersantap unik di Big Island dengan koneksi langsung ke sumbernya. Saya melakukan tur restoran pop - up Neo - Polinesia di beberapa lokasi di sekitar Bay Area pada tahun 2014. Saya menerima pelatihan kuliner di New England Culinary Institute.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner