Airbnb Services

Chef di Le Pré-Saint-Gervais

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Le Pré-Saint-Gervais

Chef

Paris

Masakan fusi Prancis oleh Cyril

Pengalaman 10 tahun saya membuat perubahan hidup berkat MasterChef dan saya membuka restoran saya. Saya dilatih di HACCP. Saya memenangkan medali di G20 World King of Chef Summit di Osaka, Jepang pada tahun 2019.

Chef

Paris

Koki Pribadi: Masakan Prancis dan Italia Modern

Saya adalah koki buatan sendiri dengan kecintaan pada masakan inspiratif, di persimpangan asal - usul saya, semangat saya dan nenek saya yang menghibur jiwa makanan. Dengan CAP (Sertifikat Kompetensi Profesional) yang lulus dengan penghargaan dari Ecole hôtelière Paris Drouant, saya menarik inspirasi saya antara metode memasak paling ikonik di dunia dari Prancis dan resep Italia tradisional & kontemporer.

Chef

Bersantap Pribadi Berinspirasi Prancis oleh Simplice

Pengalaman 15 tahun saya pernah bekerja di berbagai restoran Paris sebelum meluncurkan layanan makan pribadi saya. Saya berlatih di Paris, mendapatkan keahlian dalam masakan Prancis. Saya menyelenggarakan dan menyelenggarakan acara unik, mulai dari pertemuan akrab hingga perayaan besar.

Chef

Pengalaman Chef Pribadi, Definisi Ulang oleh Akhil

Pengalaman 15 tahun saya mengkhususkan diri dalam santapan mewah & masakan global, termasuk Skandinavia, India, & Jepang. Saya berlatih di bawah koki seperti René Redzepi, Pascal Barbot, dan Magnus Ek. Saya berkolaborasi dengan koki Eropa terkenal seperti René Redzepi, Pascal Barbot, & Magnus Ek.

Chef

Masakan Tradisional Italia oleh Daniele

Pengalaman 19 tahun saya bekerja di restoran berbintang Michelin. Saya belajar di Hotel School of Rome dan mendapatkan Bac Pro dengan nomor 80/100. Saya membantu mendapatkan gelar restoran Italia terbaik di London pada tahun 2015.

Chef

Paris

Perjalanan Kuliner Marion

Pengalaman 10 tahun saya telah memasak di Paris dan pinggiran kota terdekat sejak 2015. Saya memiliki gelar master di bidang hukum dan ilmu politik, dan masakan TOPI. Saya menyelenggarakan tacqueria Meksiko yang menyamar untuk satu proposal.

Semua layanan Chef

Caterer gourmand by Boris

Pengalaman 9 tahun Saya menawarkan layanan yang dibuat khusus untuk acara profesional di Île - de - France. Saya telah mengikuti pelatihan di bidang manajemen katering dan keramahtamahan. Saya pernah bekerja untuk perusahaan seperti RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Makanan Prancis oleh Jeff

20 tahun pengalaman koki rumah pribadi, saya memasak untuk seorang desainer interior di Vosges. Saya berlatih di bidang kuliner, kue, dan manajemen charcuterie. Saya adalah seorang koki dan koki pastry di tempat - tempat terkenal.

Menu khusus oleh Dowenson

Pengalaman 15 tahun Kolaborasi dengan rumah premium dan layanan katering VIP. Saya memiliki latar belakang yang kuat dalam memasak. Saya pernah menyelenggarakan acara kuliner di Parc des Princes, dan berkolaborasi dengan merek.

Cita rasa global oleh Prerana

Pengalaman 5 tahun saya telah bekerja di berbagai dapur, dari restoran berbintang Michelin hingga dapur katering. Dari chocolaterie hingga pâtisserie, saya mendapatkan keterampilan di lingkungan kuliner yang beragam. Saya bekerja di restoran berbintang Michelin, mengasah keterampilan saya di lingkungan yang serba cepat.

Masakan Prancis modern oleh Laurent

Pengalaman 20 tahun saya menawarkan perpaduan masakan Prancis modern dan tradisional dengan keaslian dan kreativitas. Saya belajar di bawah Christophe Michalak, Thierry Marx, dan Cyril Lignac. Saya sering berbagi keterampilan kuliner saya di acara memasak untuk jaringan televisi nasional.

Santapan Prancis klasik oleh Jean

Pengalaman 8 tahun yang saya latih di Tour d'Argent dan Le Meurice, kemudian menjadi chef pribadi. Saya dilatih di bawah Yannick Alleno, ahli inovasi regional. Saya bekerja di Tour d'Argent, sebuah restoran Paris yang bersejarah.

A la table par May

Bergairah untuk berbagi hal - hal baik dengan memasak, saya mengundang Anda dalam perjalanan gourmet sungguhan, yang terbuat dari cita rasa autentik dan musiman. Petualangan kuliner saya dimulai di sekolah hotel di Paris, sebelum melanjutkan di restoran bistronomi. Saat itulah saya memilih untuk berkembang, untuk memberikan kebebasan pada kreativitas saya di berbagai tempat. Apa yang mendorong saya? Kecintaan terhadap produk, kesenangan transmisi, dan pencarian perjanjian yang berani dan harmonis. Saya sangat mementingkan bekerja secara langsung dengan produsen, untuk meningkatkan dan meningkatkan produk mereka melalui masakan musiman, lokal, dan bermakna. Bagi mereka yang ingin, saya menemani hidangan anggur saya yang dipilih dengan cermat untuk membuat pasangan anggur yang adil dan mengejutkan.

Masakan vegetarian berkelanjutan oleh Manon

Pengalaman 13 tahun saya bekerja untuk koki terkenal, bekerja di berbagai acara, dan sekarang saya menjalankan perusahaan saya sendiri. Saya terus berupaya memperkaya pengetahuan dan kemampuan saya sebagai seorang cheffe. Saya berkesempatan bekerja dengan koki Prancis terkenal di acara khusus Hermès.

Bersantap hangat dan lezat di dekat Cam

Pengalaman 6 tahun saya pernah bekerja di restoran tradisional dan sebagai koki pribadi, melayani berbagai acara. Saya mempelajari seni keramahtamahan dan katering di École Hôtelière de Paris. Saya menjalankan bisnis saya sendiri, bekerja langsung dengan klien untuk menciptakan pengalaman kuliner yang lezat.

Jamuan pasar oleh Or

Pengalaman 10 tahun Pengalaman langsung di restoran Paris terbaik dan warisan kuliner dari Afrika Utara. Terlatih dalam teknik memasak Levantine, Mediterania, dan Afrika Utara. Dapur LED di Miznon, Shouk, dan Dalia di Paris.

Perjalanan cita rasa oleh Laura

Pengalaman 14 tahun saya adalah koki pribadi yang mengkhususkan diri dalam masakan Mediterania, Asia, dan Prancis. Fokus pada nutrisi, tren makanan, dan diet khusus. Saya seorang pencinta kuliner dengan minat yang tak terpuaskan dan pengetahuan mendalam tentang makanan dan anggur.

Masakan Prancis musiman bersama Chef Lucie

8 tahun pengalaman Memasak kreatif dalam masakan musiman yang disempurnakan menggunakan produk Prancis lokal yang saya pelajari melalui pengalaman langsung saat bepergian, terutama di Polinesia. Saya mengkhususkan diri dalam masakan olahan dan musiman, menggunakan produk Prancis lokal.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner