Airbnb Services

Chef di Levallois-Perret

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Levallois-Perret

Chef

Paris

Masakan fusi Prancis oleh Cyril

Pengalaman 10 tahun saya membuat perubahan hidup berkat MasterChef dan saya membuka restoran saya. Saya dilatih di HACCP. Saya memenangkan medali di G20 World King of Chef Summit di Osaka, Jepang pada tahun 2019.

Chef

Paris

Koki Pribadi: Masakan Prancis dan Italia Modern

Saya adalah koki buatan sendiri dengan kecintaan pada masakan inspiratif, di persimpangan asal - usul saya, semangat saya dan nenek saya yang menghibur jiwa makanan. Dengan CAP (Sertifikat Kompetensi Profesional) yang lulus dengan penghargaan dari Ecole hôtelière Paris Drouant, saya menarik inspirasi saya antara metode memasak paling ikonik di dunia dari Prancis dan resep Italia tradisional & kontemporer.

Chef

Paris

Cita rasa global oleh Prerana

Pengalaman 5 tahun saya telah bekerja di berbagai dapur, dari restoran berbintang Michelin hingga dapur katering. Dari chocolaterie hingga pâtisserie, saya mendapatkan keterampilan di lingkungan kuliner yang beragam. Saya bekerja di restoran berbintang Michelin, mengasah keterampilan saya di lingkungan yang serba cepat.

Chef

Bersantap hangat dan lezat di dekat Cam

Pengalaman 6 tahun saya pernah bekerja di restoran tradisional dan sebagai koki pribadi, melayani berbagai acara. Saya mempelajari seni keramahtamahan dan katering di École Hôtelière de Paris. Saya menjalankan bisnis saya sendiri, bekerja langsung dengan klien untuk menciptakan pengalaman kuliner yang lezat.

Chef

Paris

Cheffe Prancis untuk pengalaman yang tak terlupakan

Nama saya Lila, dan saya memiliki pengalaman 12 tahun di bidang kuliner. Lulus dari Ferrandi Gastronomy Institute, saya berkesempatan bekerja di restoran bergengsi, tempat bistronomi, serta pabrik bir Prancis berkualitas, tempat saya menyempurnakan keterampilan memasak saya.

Chef

Paris

Perjalanan Kuliner Marion

Pengalaman 10 tahun saya telah memasak di Paris dan pinggiran kota terdekat sejak 2015. Saya memiliki gelar master di bidang hukum dan ilmu politik, dan masakan TOPI. Saya menyelenggarakan tacqueria Meksiko yang menyamar untuk satu proposal.

Semua layanan Chef

Hidangan nabati oleh Chef Marion

Pengalaman 10 tahun saya senang berbagi kecintaan saya untuk memasak dan membuat hidangan khusus dengan tamu saya. Saya menyelesaikan program pelatihan ulang profesional (CAP Cuisine) pada tahun 2015. Saya telah memasak untuk lebih dari 900 tamu dan merupakan koki mitra di La Belle Assiette (2015 hingga 2023).

Masakan Tradisional Italia oleh Daniele

Pengalaman 19 tahun saya bekerja di restoran berbintang Michelin. Saya belajar di Hotel School of Rome dan mendapatkan Bac Pro dengan nomor 80/100. Saya membantu mendapatkan gelar restoran Italia terbaik di London pada tahun 2015.

Makanan Prancis oleh Jeff

20 tahun pengalaman koki rumah pribadi, saya memasak untuk seorang desainer interior di Vosges. Saya berlatih di bidang kuliner, kue, dan manajemen charcuterie. Saya adalah seorang koki dan koki pastry di tempat - tempat terkenal.

Menu khusus oleh Dowenson

Pengalaman 15 tahun Kolaborasi dengan rumah premium dan layanan katering VIP. Saya memiliki latar belakang yang kuat dalam memasak. Saya pernah menyelenggarakan acara kuliner di Parc des Princes, dan berkolaborasi dengan merek.

Santapan Prancis klasik oleh Jean

Pengalaman 8 tahun yang saya latih di Tour d'Argent dan Le Meurice, kemudian menjadi chef pribadi. Saya dilatih di bawah Yannick Alleno, ahli inovasi regional. Saya bekerja di Tour d'Argent, sebuah restoran Paris yang bersejarah.

Cita rasa global oleh Patrick

Pengalaman 5 tahun saya membawa perspektif kuliner saya sendiri yang ditempa secara internasional ke setiap makanan yang saya buat. Saya belajar beragam tradisi kuliner melalui studi mandiri. Saya membawa pendekatan multikultural untuk memasak, meningkatkan kemampuan saya untuk terhubung dengan tamu.

Masakan Prancis modern oleh Laurent

Pengalaman 20 tahun saya menawarkan perpaduan masakan Prancis modern dan tradisional dengan keaslian dan kreativitas. Saya belajar di bawah Christophe Michalak, Thierry Marx, dan Cyril Lignac. Saya sering berbagi keterampilan kuliner saya di acara memasak untuk jaringan televisi nasional.

A la table par May

Bergairah untuk berbagi hal - hal baik dengan memasak, saya mengundang Anda dalam perjalanan gourmet sungguhan, yang terbuat dari cita rasa autentik dan musiman. Petualangan kuliner saya dimulai di sekolah hotel di Paris, sebelum melanjutkan di restoran bistronomi. Saat itulah saya memilih untuk berkembang, untuk memberikan kebebasan pada kreativitas saya di berbagai tempat. Apa yang mendorong saya? Kecintaan terhadap produk, kesenangan transmisi, dan pencarian perjanjian yang berani dan harmonis. Saya sangat mementingkan bekerja secara langsung dengan produsen, untuk meningkatkan dan meningkatkan produk mereka melalui masakan musiman, lokal, dan bermakna. Bagi mereka yang ingin, saya menemani hidangan anggur saya yang dipilih dengan cermat untuk membuat pasangan anggur yang adil dan mengejutkan.

Masakan Prancis autentik oleh Eglantine

Pengalaman 8 tahun saya adalah koki yang mengkhususkan diri dalam masakan Prancis segar & musiman, dengan preferensi untuk organik. Saya mengasah keahlian saya di Le Desnoyez di Paris dan mendapatkan diploma Masakan CAP. Saya bekerja di bidang penerbitan kuliner untuk Alain Ducasse sebelum memulai karier saya di dapur.

Santapan mewah Afro - Karibia oleh Jonathan

Pengalaman 8 tahun saya membawa masakan kelas atas kepada klien dan menawarkan layanan konsultasi untuk meningkatkan santapan mewah. Saya berlatih di Guadeloupe sebelum memperluas cakrawala saya di Inggris dan Paris. Saya mengasah keahlian saya di hotel - hotel mewah terbaik seperti The Peninsula dan Plaza Athénée.

Masakan vegetarian berkelanjutan oleh Manon

Pengalaman 13 tahun saya bekerja untuk koki terkenal, bekerja di berbagai acara, dan sekarang saya menjalankan perusahaan saya sendiri. Saya terus berupaya memperkaya pengetahuan dan kemampuan saya sebagai seorang cheffe. Saya berkesempatan bekerja dengan koki Prancis terkenal di acara khusus Hermès.

Jamuan pasar oleh Or

Pengalaman 10 tahun Pengalaman langsung di restoran Paris terbaik dan warisan kuliner dari Afrika Utara. Terlatih dalam teknik memasak Levantine, Mediterania, dan Afrika Utara. Dapur LED di Miznon, Shouk, dan Dalia di Paris.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner