Airbnb Services

Chef di Levallois-Perret

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Masakan perpaduan Prancis oleh Cyril

Saya mewakili makanan yang baik di Prancis dan saya adalah seorang provokator emosi kuliner.

Koki Pribadi Caroline

Masakan musiman, produk asli, masakan yang menggembirakan, rasa yang terhormat.

Menu musim: tanda tangan musim dingin, koki neraudeau

Valentin Neraudeau, penulis buku "du potager familial aux tables d'exception", pernah bekerja bersama Michel Guérard. Kreasi kuliner musiman yang dapat disesuaikan dengan selera dan alergi Anda.

Meja kreatif oleh Stanislas

Saya telah bekerja di seluruh dunia dan yang terbaru di La Table de Cybèle.

Koki pribadi isda

Saya ingin memberikan pengalaman terbaik kepada tamu saya dan membiarkan mereka mencoba kreasi saya yang dibuat dengan produk musiman.

Menu kreatif oleh Faustine

Sebagai koki rumah, saya membayangkan resep kreatif yang menggabungkan estetika dan kelezatan.

Menu Inspirasi Momen oleh Chef Ecem

Setiap hidangan mencerminkan pengalaman saya di dapur bergengsi.

Momen manis dari koki Fanny

Saya menyiapkan makanan penutup buatan sendiri yang lezat dan menciptakan suasana yang lembut dan ramah untuk momen manis yang tak terlupakan.

Makanan kreatif oleh Carla

Saya menawarkan masakan yang terinspirasi dari pekerjaan saya di restoran bintang.

Koki Pribadi Andrea

Masakan Italia, tradisi, kreativitas, hidangan yang disesuaikan, pengalaman sensorik.

Menu koki dari kulkas Anda oleh Philippe

Kepala restoran berbintang sejak 2009, saya membuat resep untuk menyempurnakan kehidupan sehari-hari.

AlkimiaChef oleh Giovanni

Khusus masakan Italia, saya menciptakan pengalaman dari makan malam rumah yang nyaman hingga acara yang elegan, memadukan tradisi, cita rasa, dan cita rasa Italia yang sesungguhnya.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner