Airbnb Services

Chef di London Borough of Camden

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di London Borough of Camden

Chef

Fusion Indian fine dining by Arup

Pengalaman 25 tahun Perjalanan kuliner saya membentang di dapur Barat dan India, dari Delhi, ke Prancis, ke London. Saya memiliki gelar Master di bidang manajemen hotel dan katering serta pelatihan keamanan makanan. Restoran saya mendapatkan piring Michelin di Grand Trunk Road, melalui masakan India yang inovatif.

Chef

Perpaduan Pan - Asia oleh YE

Saya seorang koki pribadi Malaysia yang terlatih di Le Cordon Bleu Paris dengan pengalaman kuliner yang luas - mulai dari kelas memasak hingga katering untuk acara perusahaan dan pesta pribadi - saya membawa keterampilan dan semangat profesional untuk setiap hidangan. Hidangan khas termasuk Nasi Lemak, ayam kari Malaysia, Sate, Mee goreng, dan berbagai makanan laut dan kue. Setelah tinggal di 6 negara di 4 benua dan bepergian ke 40+ negara, saya senang berbagi pengetahuan kuliner, kisah perjalanan, dan rekomendasi saya untuk London dan sekitarnya. Saya bisa berbahasa Inggris, Mandarin, Kanton, dan Melayu.

Chef

Greater London

Masakan segar buatan sendiri oleh Ane

Pengalaman 7 tahun Keahlian kuliner saya beragam dan disempurnakan, berpusat pada cinta dan kebersamaan. Saya belajar gastronomi di Brasil, saat ini belajar gelato dan banyak lagi tentang kue Prancis. Saya bekerja di restoran berbintang Michelin, meningkatkan keterampilan kuliner saya.

Chef

Menu mencicipi koki restoran oleh Yuzu

Pengalaman 13 tahun saya telah mengasah keterampilan saya di 3 dapur berbintang Michelin dan membantu meluncurkan 5 restoran. Saya bekerja di The Five Fields di Chelsea, Shaun Rankin di Grantley Hall, dan Bohemia Jersey. Saya membantu membuat menu di restoran berbintang Michelin.

Chef

Hidangan pesta Inggris oleh Chef pribadi London

Pengalaman 10 tahun. Saya seorang koki pribadi yang mengkhususkan diri dalam pesta makan malam dan acara. Saya belajar di Le Cordon Bleu. Saya bekerja sebagai koki di Connaught Hotel bintang 5 di London.

Chef

Hidangan musiman bergaya keluarga atau prasmanan oleh Yuzu

Pengalaman 12 tahun saya telah bekerja di dapur berbintang Michelin dan sekarang menciptakan momen bersantap yang berkesan di rumah. Saya berlatih di The Five Fields, Bohemia Jersey, dan Shaun Rankin di Grantley Hall. Saya adalah bagian dari 2 tim pembuka di restoran baru yang dianugerahi Bintang Michelin.

Semua layanan Chef

Makanan klasik dan menu uji rasa yang disempurnakan oleh Alan

Pengalaman 25 tahun saya telah bekerja di santapan mewah, hotel mewah, dan gastropub kelas atas. Saya memiliki diploma NVQ Level 3 di bidang keramahtamahan dan katering. Saya bekerja di Bab Satu London, tempat saya membantu tim memenangkan bintang Michelin.

Chef Pribadi London - Masakan Segar dan Penuh Warna

Pengalaman 10 tahun saya adalah koki berdedikasi dengan latar belakang yang kuat di rumah tangga pribadi dan kapal pesiar super. Saya dilatih oleh chef kepala yang luar biasa, meningkatkan keterampilan kuliner saya. Saya pernah bekerja di rumah tangga pribadi dan di superyachts.

Santapan tanaman musiman oleh Maisie

Pengalaman 17 tahun Saya bekerja sama dengan peternakan organik dan menggunakan hasil bumi yang padat nutrisi dan ditanam dengan cermat. Pelatihan praktik selama bertahun - tahun di berbagai dapur meningkatkan keterampilan saya. Toko roti dan restoran saya di London Timur merayakan bahan - bahan lokal dengan inspirasi global.

Santap mewah Italia & Mediterania oleh Giovanni

Pengalaman 11 tahun saya memiliki pengalaman koki di restoran berbintang Michelin, hotel mewah, & acara pribadi. Saya berlatih di restoran mewah dan restoran berbintang Michelin di Italia dan Inggris. Saya pernah memasak untuk VIP, CEO, dan bahkan keluarga kerajaan, & juga memiliki pengalaman hotel mewah.

Masakan Romawi dan cita rasa global oleh Graciela

Pengalaman 20 tahun Berasal dari keluarga pemilik restoran, saya memadukan keaslian Romawi dan bakat internasional. Saya berlatih di 12 negara yang berbeda, mengasah keahlian saya di dapur tingkat atas di seluruh dunia. Saya adalah kepala koki eksekutif untuk Pemerintah Inggris, yang menampilkan tradisi kuliner Romawi.

Menu internasional oleh Shaloma

Pengalaman 3 tahun Saya adalah koki dan katering inovatif yang telah memasak untuk kuliner hebat seperti Jamie Oliver. Saya memegang gelar di bidang manajemen keramahtamahan dari University of Surrey. Saya memenangkan Vegan Catering Company of the Year pada tahun 2022 dan memiliki lebih dari 100 ulasan bintang 5 secara online.

Bahan - bahan sederhana, banyak rasa oleh Panagiotis

Pengalaman 11 tahun yang saya pelajari di Angler, City Social, dan Pollen Street Social, semuanya berbintang Michelin. Saya menyelesaikan program kuliner 2 tahun di Yunani, yang mencakup persiapan dan teknik lanjutan. Saya adalah karyawan bulan ini selama setahun penuh di Angler, sebuah restoran berbintang Michelin.

Menu Italia klasik oleh Sebastian

Pengalaman 12 tahun saya telah bekerja di tempat - tempat terkenal dan sebagai koki untuk acara dan individu. Saya mendapatkan keterampilan kuliner dasar di Westminster Kingsway College. Saya terus menyempurnakan keterampilan saya memberikan masakan yang sangat dihargai oleh klien.

Makan seperti bintang rock oleh Mitch

Pengalaman 15 tahun saya memasak makanan lezat untuk musisi seperti Metallica, Red Hot Chilli Peppers, dan Queen. Kecintaan saya pada memasak makanan sehat terinspirasi oleh orang tua saya. Saya tampil di The Sunday Times untuk pekerjaan saya dengan Metallica pada tahun 2024.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner