Airbnb Services

Chef di London Borough of Ealing

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Hidangan musiman bergaya keluarga atau prasmanan oleh Yuzu

Pengalaman 12 tahun saya telah bekerja di dapur berbintang Michelin dan sekarang menciptakan momen bersantap yang berkesan di rumah. Saya berlatih di The Five Fields, Bohemia Jersey, dan Shaun Rankin di Grantley Hall. Saya adalah bagian dari 2 tim pembuka di restoran baru yang dianugerahi Bintang Michelin.

Cita rasa global dan BBQ oleh Sean

Pengalaman 15 tahun saya melayani klien papan atas, namun saya bangga dengan umpan balik positif dari tamu. Saya belajar memasak komersial di Melbourne Polytechnic dan mengikuti kelas master di Texas BBQ. Dimasak di atas bara di Queen Vic Markets yang terkenal di Melbournes, kini menghadirkan cita rasa berani bagi Anda

Menu Italia oleh Giovanni

Pengalaman 26 tahun saya telah bekerja di berbagai restoran Italia, mulai dari trattoria modern hingga santapan mewah. Saya memperoleh ijazah di sekolah kuliner di Naples, Italia. Saya senang memasak untuk Valentino Rossi, Shevchenko, dan Riccardo Scamarcio.

Makanan klasik dan menu uji rasa yang disempurnakan oleh Alan

Pengalaman 25 tahun saya telah bekerja di santapan mewah, hotel mewah, dan gastropub kelas atas. Saya memiliki diploma NVQ Level 3 di bidang keramahtamahan dan katering. Saya bekerja di Bab Satu London, tempat saya membantu tim memenangkan bintang Michelin.

Santapan tanaman musiman oleh Maisie

Pengalaman 17 tahun Saya bekerja sama dengan peternakan organik dan menggunakan hasil bumi yang padat nutrisi dan ditanam dengan cermat. Pelatihan praktik selama bertahun - tahun di berbagai dapur meningkatkan keterampilan saya. Toko roti dan restoran saya di London Timur merayakan bahan - bahan lokal dengan inspirasi global.

Santap mewah Italia & Mediterania oleh Giovanni

Pengalaman 11 tahun saya memiliki pengalaman koki di restoran berbintang Michelin, hotel mewah, & acara pribadi. Saya berlatih di restoran mewah dan restoran berbintang Michelin di Italia dan Inggris. Saya pernah memasak untuk VIP, CEO, dan bahkan keluarga kerajaan, & juga memiliki pengalaman hotel mewah.

Masakan Romawi dan cita rasa global oleh Graciela

Pengalaman 20 tahun Berasal dari keluarga pemilik restoran, saya memadukan keaslian Romawi dan bakat internasional. Saya berlatih di 12 negara yang berbeda, mengasah keahlian saya di dapur tingkat atas di seluruh dunia. Saya adalah kepala koki eksekutif untuk Pemerintah Inggris, yang menampilkan tradisi kuliner Romawi.

Bahan - bahan sederhana, banyak rasa oleh Panagiotis

Pengalaman 11 tahun yang saya pelajari di Angler, City Social, dan Pollen Street Social, semuanya berbintang Michelin. Saya menyelesaikan program kuliner 2 tahun di Yunani, yang mencakup persiapan dan teknik lanjutan. Saya adalah karyawan bulan ini selama setahun penuh di Angler, sebuah restoran berbintang Michelin.

Makan seperti bintang rock oleh Mitch

Pengalaman 15 tahun saya memasak makanan lezat untuk musisi seperti Metallica, Red Hot Chilli Peppers, dan Queen. Kecintaan saya pada memasak makanan sehat terinspirasi oleh orang tua saya. Saya tampil di The Sunday Times untuk pekerjaan saya dengan Metallica pada tahun 2024.

Perpaduan Italia dan Jepang oleh Massimiliano

Pengalaman 15 tahun Dilatih di Italia dan London, saya telah menguasai beragam masakan dan memimpin tim dapur papan atas. Saya belajar seni kuliner di Italia, meletakkan dasar untuk karier saya. Saya telah memimpin tim di dapur papan atas, seperti Roka, menyempurnakan keterampilan dan kepemimpinan saya.

Chef Pribadi London - Masakan Segar dan Penuh Warna

Pengalaman 10 tahun saya adalah koki berdedikasi dengan latar belakang yang kuat di rumah tangga pribadi dan kapal pesiar super. Saya dilatih oleh chef kepala yang luar biasa, meningkatkan keterampilan kuliner saya. Saya pernah bekerja di rumah tangga pribadi dan di superyachts.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner