Airbnb Services

Chef di Metro Vancouver A

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Metro Vancouver A

Chef

Masakan Italia musiman oleh Mariana

Pengalaman 18 tahun Tumbuh di dekat laut, saya belajar untuk menyukai rasa bahan - bahan segar dan berkelanjutan. Saya belajar memasak dari ibu saya, seorang koki, mengamati ketepatannya dan menghormati rasa. Pasta dan roti segar adalah minat saya, dan saya berfokus pada hidangan organik dan nabati.

Chef

Bersantap terpersonalisasi oleh Maryam

Pengalaman 20 tahun saya mengkhususkan diri dalam kebutuhan diet, menawarkan pilihan vegetarian, vegan, bebas gluten, dan halal. Saya berlatih di Vancouver. Saya juga Bersertifikat Red Seal. Saya pernah memasak di Glowbal Group, Four Seasons Hotel, River Rock Casino, dan Fairmont Hotel.

Chef

Kuliner pesisir oleh Ryan

Pengalaman 25 tahun saya mengkhususkan diri dalam memilih pengalaman kuliner terbaik di British Columbia. Saya memiliki gelar kuliner dari Debrulle Culinary School. Saya menciptakan pengalaman untuk klien royalti dan papan atas di seluruh British Columbia.

Chef

Hidangan farm - to - table ramah lingkungan oleh Lovena

Pengalaman 15 tahun saya menjalankan tiga lokasi Indigo Age Café yang sukses, mengajar masakan vegetarian dan sehat. Saya belajar di Real Raw Food Institute dan Living Light Institute. Saya pernah tampil di Plant Based Foodie Vancouver dan Impact Magazine.

Chef

Perpaduan penuh perasaan oleh Jamila

Pengalaman 9 tahun Berasal dari Barbados, saya pernah bekerja di Miami, Vancouver, dan pondok - pondok terpencil di BC. Saya pernah bekerja di dapur resor kelas atas seperti The Sandy Lane Hotel dan Almond Beach Hotel. Saya pernah bekerja sebagai koki di kapal pesiar dan di hotel seperti Fontainebleau di Miami.

Chef

Vancouver

Hidangan santap mewah oleh Allen

Saya seorang koki terlatih berbintang Michelin dengan pengalaman yang luas, termasuk memasak di Istana Buckingham untuk Ratu Elizabeth II. Saya memegang Diploma Manajemen Dapur dari London, Inggris, serta kualifikasi NVQ Level 3 dari Sekolah Kuliner di London

Semua layanan Chef

Masakan fusi Mediterania dan Jepang oleh Oren

Pengalaman 20 tahun Saya memiliki pengetahuan mendalam tentang beragam masakan, rasa yang luar biasa, dan presentasi yang tepat. Saya menguasai teknik Prancis klasik dan meningkatkan keterampilan kuliner saya. Saya mengasah keterampilan saya di dapur kelas dunia untuk mencapai standar kuliner yang lebih tinggi.

Pengalaman kuliner musiman oleh Amanda

Pengalaman 8 tahun saya membenamkan diri di dapur di seluruh dunia, menjelajahi beragam masakan dan gaya. Saya bekerja di bawah beberapa koki yang sangat berbakat di berbagai masakan dan pengaturan. Saya dilatih oleh beberapa chef yang sangat berbakat di berbagai masakan dan lingkungan.

Perpaduan Toskana modern oleh Oren

Pengalaman 15 tahun saya mengkhususkan diri dalam masakan Mediterania modern yang diresapi dengan cita rasa Jepang. Saya mengasah keterampilan saya di sekolah kuliner bergengsi. Saya berlatih di restoran berbintang Michelin di Paris, Jepang, Italia, dan Denmark.

Masakan lokal oleh Tushar

Pengalaman 15 tahun Saya memiliki semangat yang kuat untuk memasak dan pengalaman bertahun - tahun dalam santapan mewah. Saya belajar di perguruan tinggi Niagara, salah satu sekolah kuliner terbaik di Kanada. Saya pernah bekerja di Botanist dan Hawksworth, dua restoran paling terkenal di Kanada.

Masakan yang semarak dan bergizi oleh Georgie

Pengalaman 9 tahun saya membawa kreativitas, warna, dan keseimbangan ke meja. Saya seorang ahli gizi holistik yang terlatih secara profesional dan koki otodidak. Saya pernah bekerja sebagai chef pribadi di perahu layar di BVI dan Prancis.

Masakan fusi Senegal dan Prancis oleh Ans

Pengalaman 25 tahun saya menyiapkan hidangan tradisional Senegal dengan sentuhan modern. Saya berlatih memasak dan melayani di hotel dan sekolah wisata di Dakar. Saya menyiapkan makan malam gala untuk merayakan kemerdekaan Senegal di Vancouver.

Tingkatkan Masakan Prancis Mewah Anda bersama Clément

Pengalaman 15 tahun saya pernah bekerja di 8 restoran, termasuk 2 dengan bintang Michelin. Saya berlatih di sekolah kuliner di Paris. Saya bekerja di 2 restoran berbintang Michelin, mengasah keterampilan saya dalam masakan Prancis yang disempurnakan.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner