Airbnb Services

Makanan Jadi di Pasadena

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Makanan Jadi Gourmet di Pasadena

1 dari 1 halaman

Semua layanan Makanan Jadi

Masakan global eklektik oleh Kathleen

Saya membuat menu inovatif yang menampilkan bahan-bahan musiman.

Katering ala Hawaii yang menggoda selera oleh Kai

Saya seorang koki terlatih Le Cordon Bleu dengan pengalaman 15 tahun menghadirkan cita rasa Hawaii.

Menu asli Meksiko dan global oleh Milly

Bisnis saya berfokus pada menu khas pantai yang menghadirkan cita rasa Meksiko ke setiap hidangan.

Hidangan Prancis Selatan oleh Ponder

Sebagai lulusan Le Cordon Bleu, saya memasak untuk klien papan atas seperti Netflix, BET, dan DoorDash.

Pesta musiman bergaya pedesaan oleh Chloe

Saya berlatih di restoran Michael di bawah Miles Thompson, finalis James Beard Award.

Tarif Farm-to-table oleh Chef Dave

Nikmati pengalaman bersantap khusus dari lahan ke meja bersama Chef Dave. Saya membuat setiap menu menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, disesuaikan dengan tamu Anda dan gaya perayaan Anda.

Masakan Cali-Karibia oleh Chef Jazzy Harvey

Makanan Cali-Karibia yang menyejukkan jiwa oleh Chef Jazzy untuk vegan & non-vegan.

Makan Musiman Sehat bersama Chef Nutrisi Cate

Pengalaman bersantap di rumah yang sehat menggunakan bahan-bahan musiman yang bersumber dari lokal.

Kreasi dapur kecil perkotaan oleh Kevin

Saya memadukan akar keramahtamahan dengan keterampilan kuliner yang disempurnakan di dapur seperti James Republic.

Makanan yang penuh arti oleh Ryan

Saya sangat bersemangat untuk memasak dengan penuh kesadaran yang menginspirasi kepercayaan diri dan perubahan gaya hidup.

Masakan California ranchero oleh Cam

Sebagai pemilik Tarrare's, saya pernah melayani 200 tamu dan memasak untuk pasangan selebriti.

Makanan rumahan yang praktis & lezat untuk masa inap Anda

Profesional lokal

Nikmati makanan rumahan yang baru dimasak dan diantarkan kepada Anda untuk disantap tanpa repot

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner