
Airbnb Services
Chef di Phoenix
Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.
Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Phoenix

Chef
Phoenix
Perpaduan Karibia yang beraroma oleh Jamillia
Pengalaman 10 tahun Saya adalah koki yang sangat terampil yang mengkhususkan diri dalam masakan Karibia yang lezat dan inklusif. Saya seorang koki otodidak yang belajar melalui dedikasi dan pengalaman sebagai pemilik bisnis. Restoran Karibia saya yang berbasis di Phoenix memiliki penilaian tinggi dari pelanggan.

Chef
Mesa
Pengalaman Chef dari Food Network Chopped Champion
15 tahun pengalaman dalam 15 tahun sebagai koki eksekutif, saya telah memiliki beberapa restoran dan truk makanan. Saya belajar di Le Cordon Bleu di Scottsdale. Saya juara Food Network Chopped dan juara Supermarket Stakeout.

Chef
Makan malam grup pribadi formal oleh Chef Dean
Chef Dean adalah lulusan kehormatan Escoffier dan lulusan dari Sushi Institute of America di LA. Memasak secara profesional sejak tahun 1996, beberapa pencapaian terbaiknya termasuk ACF Escoffier Silver Medal serta menerima undangan untuk memasak makan malam pribadi di rumah Gubernur di Denver, CO. Pengalaman terbarunya termasuk naik pangkat di hotel berlian Four Seasons di Scottsdale. Sejak 2019, ia telah bekerja sebagai koki pribadi, menyiapkan makanan segar untuk klien seperti atlet profesional dan tokoh terkemuka di komunitas ini. Chef Dean selalu memiliki kecintaan untuk memasak makanan budaya dan dia senang melihat kegembiraan dari teman, keluarga, dan klien ketika dia memasak untuk mereka. Chef Dean senang belajar tentang budaya unik dan menggabungkan keaslian bahan - bahannya ke dalam makanan

Chef
Bersantap bergaya Amerika dan rumah oleh Kayla
Pengalaman 11 tahun saya adalah koki yang memasak di restoran, resor, klub pedesaan, dan tempat olahraga. Saya telah mengasah keterampilan saya melalui pekerjaan restoran di berbagai tempat. Saya telah berkolaborasi dengan koki selebriti dan mempertahankan kemitraan yang beragam.

Chef
Perpaduan cita rasa global oleh Samantha
Pengalaman 10 tahun saya telah bekerja di dapur dan mengelola restoran, menjelajahi cita rasa dan teknik global. Saya lulus dari Arizona Culinary Institute pada tahun 2014 dan memiliki keterampilan dapur langsung. Saya mempelajari masakan Asia, mendapatkan pengetahuan mendalam tentang cita rasa Jepang, Korea, dan Tiongkok.

Chef
Santapan Mediterania yang tak terlupakan oleh Mariana
Sejak 2012, Take a Chef telah menghubungkan ribuan koki dan tamu lokal di lebih dari 100 negara, melalui pengalaman koki pribadi di rumah. Dalam pengalaman ini, kami bersemangat untuk mempersembahkan kepada Anda, koki Christine. "Dibesarkan di sebuah kota kecil di Newcastle Upon Tyne, kecintaan saya pada makanan dimulai di rumah bersama ibu saya dan membawa saya berkeliling dunia. Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, saya telah berlatih di Hilton Culinary School NG dan University of Newcastle, dan bekerja di hotel dan restoran papan atas. Saya mengkhususkan diri dalam membuat menu yang dipersonalisasi menggunakan beragam teknik dan masakan global - membawa hati, warisan, dan cita rasa ke setiap piring ."
Semua layanan Chef

Masakan vegan soulful oleh Graciela
Pengalaman 10 tahun saya telah menjadi koki selama 10 tahun, memilih makanan tanaman untuk acara pribadi di seluruh dunia. Saya telah mempelajari keahlian saya dengan berkeliling dunia, menggunakan pengalaman saya sebagai ruang kelas saya. Saya telah berbagi kecintaan saya di seluruh dunia — dari Karibia hingga Italia hingga Asia.

Hidangan Meksiko autentik oleh Manu
Pengalaman 10 tahun saya berfokus pada cita rasa Meksiko autentik, menciptakan pengalaman bersantap yang tak terlupakan. Saya bekerja di restoran Meksiko dan merupakan koki sous eksekutif di jalur pelayaran. Saya telah menyediakan layanan koki pribadi yang luar biasa dengan tamu yang senang.

Perayaan sederhana dari Martin
Pengalaman 10 tahun Setelah menguasai makanan Prancis, saya memperluas ke masakan Barat Daya dan Amerika Baru. Saya belajar masakan Prancis klasik di sekolah kuliner legendaris di Paris. Saya melayani acara berskala besar di JW Marriott Resort.

Layanan Chef Kelas Atas dan Pribadi oleh Christine
Dengan pengalaman 13 tahun, kecintaan saya yang mendalam terhadap makanan dan masakan membuat saya mengejar pelatihan kuliner formal dan berhasil makan siang perusahaan Layanan Koki Pribadi saya - Gabbeys. Saya memiliki gelar dari Newcastle College, dan saya lebih lanjut berlatih di Hilton sebagai koki selama 4 tahun. Saya juga mendapatkan penghargaan kuliner NCL dan ulasan 5 bintang di semua platform online.

Pengalaman bersantap mewah oleh Sasha
Saya lulusan Arizona culinary Institute, salah satu dari lima sekolah kuliner terbaik di Amerika Serikat. Saya lulus pada tahun 2011 dan memulai pekerjaan koki pribadi pada tahun 2013. Saya telah belajar di luar negeri di Italia dan menikmati menciptakan kenyamanan yang lebih tinggi Klasik dengan banyak rasa!

Liburan dan bersantap di luar oleh Jessica
Hai, saya Kim dan saya concierge Anda dengan Food Fire + Knives. Saya akan dapat membantu mengatur reservasi Anda dan menghubungkan Anda dengan Chef Jessica setelah Anda memesan! Jangan ragu untuk menyampaikan pertanyaan kepada saya! Chef Jessica telah memasak secara profesional sejak tahun 2003, namun selalu memiliki kecintaan terhadap makanan dan kegembiraan yang diberikan kepada keluarga dan teman - temannya. Dia telah bekerja di lingkungan dapur kecil untuk acara katering besar di lokasi. Dengan pengalaman mulai dari mengelola dapur katering dan staf hingga manajemen depan rumah, Lead Event Chef, Corporate Trainer dan Sous Chef. Gaya dan tekniknya dapat disimpulkan sebagai makanan yang menenangkan, klasik dengan sentuhan berbeda, dan ingin tahu.

Keanggunan kuliner oleh Zoia
Pengalaman 20 tahun saya melayani ratusan tamu selama saya sebagai koki dan pemilik/operator restoran. Saya lulus dari Culinary Business Institute. Saya terpilih sebagai koki pribadi Top 25 di Arizona oleh majalah Soeleishphoenix.
Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna
Profesional lokal
Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus
Khusus dipilih karena kualitasnya
Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka
Rekam jejak prestasi
Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner