Lewatkan, langsung lihat konten
Temukan Tempat Menginap di Bekasi melalui Airbnb

Temukan Tempat Menginap di Bekasi melalui Airbnb

Temukan seluruh rumah dan rumah pribadi yang cocok untuk berbagai perjalanan.

Tempat menginap di Bekasi

Tempat menginap di Bekasi
Super clean and cozy appartment unit with very nice view from the 25th floor
Very comfortable and convenient appartment intergrated with big and stylish mall in Bekasi. Which you can take just a view steps to Hero dept store, CGV movie theater, Starbucks, Ace Hardware, KFC and many more restaurants. Free access to infinity pool, kids playground and gym. NETFLIX ready! you can enjoy thousands of movies, TV serials, documentary films and many more
  • Lokasi sangat strategis dari jalan tol dan mal. Kamar sangat bersih, rapi dan nyaman.

    Karina2020-03-15T00:00:00Z
  • Pak bambang tuan rumah yg baik dan ramah, fasilitasnya lengkap, kamar rapih bersih dan wangi👍👍

    Elsa2020-03-11T00:00:00Z
  • Tempat Pak Bambang berada di luar harapan Anda. Anda akan mendapatkan lebih dari apa yang Anda bayarkan menurut saya. Dia menyediakan semua fasilitas dan bahkan beberapa makanan ringan dan makanan untuk kita. Sangat menghargai dan merekomendasikan kepada orang lain yang ingin tinggal di Bekasi

    Julian2020-03-07T00:00:00Z
  • Salah satu studio paling nyaman dengan akses mudah ke pusat perbelanjaan. tuan rumah sangat baik dan responsif. Saya akan datang ke sini lagi jika saya pergi ke Bekasi. Terima kasih.

    Nuril2020-01-19T00:00:00Z
  • Tempatnya rapi bersih dan fasilitasnya lengkap bgt. Untuk keseluruhan pokoknya udah oke banget. Pak bambangnya jg mudah utk diajak komunikasi dan baik banget. Service excellent bgt sbg tuan rumah.

    Putri2020-01-06T00:00:00Z
  • Satisfied.. The only word can describe it.. Host nya sangat ramah dan cepat tanggap.. Sangat responsif.. Unitnya sangat nyaman.. bersih.. dan lengkap.. Jika ada kesempatan / acara dibekasi pasti akan stay disini lgi.. Thank you Pak Bambang..

    Ocha2020-01-04T00:00:00Z
  • Apartemennya bersih, wangi, peralatan lengkap, sampai disiapkan makanan dan minuman. Sangat ramah dan baik. Komunikatif dan proses check in mudah, pasti saya akan kembali lagi.

    Putri2020-01-03T00:00:00Z
  • Orang baik, sangat mendukung tuan rumah super. Selain apartemen itu lebih dari yang saya harapkan sebelumnya. Sangat bersih, artistik, dan memiliki beberapa kompartemen di dalam ruangan ini. Saya harap saya bisa tinggal di kesempatan lain

    Panca2019-12-25T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    ID, Indonesia

    A cozy 1 BR & kitchen in Grand Kamala Lagoon located above The Lagoon Avenue Shopping Mall in Bekasi Barat, West Java. Only 5 mins to Jalan Kalimalang Raya (KH Noer Ali) and 10-20 mins to Bekasi CBD. Very close to all the shopping malls in Bekasi (Grand Metropolitan, Bekasi Cyber Park, Metropolitan Mall, etc). Equipped with swimming pool, gym and pocket garden inside the apartment tower. The unit is perfect for weekend getaway outside Jakarta or stayover for business in Bekasi and karawang.
    The Space: 1 bedroom, 1 bathroom and a kitchen apartment 30 m2 apartment that can accomodate up to 3 people. Strictly a no-smoking apartment: there will a fine of 30 USD Inside there are: 1 queen sized bed and 1 sofa bed Dining table Wardrobe TV cable and Internet Kitchen area The kitchen is equipped with: microwave stove sink drinkable tap water breakfast amenities
    Facilities include swimming pools, children playground, gym/fitness centre, 24-hours CCTV, 24-hours security with personal access card and laundry service Access to shopping mall with good grocery store, restaurants, nice cozy coffee shops, kidzone , CGV theatre, and life music show .
  • Ini adalah tempat yang hangat dan nyaman

    Rini2020-01-12T00:00:00Z
  • Apartemen yang sangat bagus untuk menginap. Lengkap dengan peralatan dapur untuk kita masak. Senang pemandangan dari jendela dan berharap untuk kembali ke sana di masa depan. Terima kasih, Anggita dan Ibu Ina yang terhormat ..

    Neeza2019-12-12T00:00:00Z
  • Tempatnya bagus, nyaman, dan bersih. Terima kasih :))

    Tsalitsa Aeni2019-10-28T00:00:00Z
  • Lebih dari yg di bayangkan. Tempatnya sangat cozy, kecil tp penataan yg baik dan bersih jd tetap bikin nyaman. This place has a great view ! Fast response and I dont say anything else, because it is very satisfying

    Resti2019-10-16T00:00:00Z
  • Terima kasih telah merespons begitu cepat setelah saya dipesan pada hari yang sama. Apartemen bersih, cukup untuk pasangan seperti kita. Kami akan kembali lagi. Terima kasih mba anggita dan ibu. Di sebuah

    Maya Septia2019-10-13T00:00:00Z
  • dua kata untuk tempat Anggita, sangat direkomendasikan dan bernilai uang.

    James2019-09-17T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    1

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Apartmen Grand Kamala Lagoon Tower Barclay North florr 27, 1 bed room fully furnished AC, water heater, refrigator, stove, kitchen set, TV With lagoon avenue as a life style mall. Many famous tenant : Hero supermarket, Burger King, KFC, Solaria, Starbuck, Excelso, Chat time, Steak 21, etc Facity : pool(rooftop pool),play ground, gym, basement parking, lift with access card 500 m form exit toll Bekasi Barat 9 km from Halim Perdana Kusuma Airport 1 km from damri pool to Soekarno hatta int airport
    Minimalist and comfortable room integrated with life style mall with complete facilities. the roof top pool is very interesting place to swim with friend or family
    Comfortable unit apartemen that integrated with life style mall
  • oke

    Fajar2020-04-07T00:00:00Z
  • Cocok untuk yang ingin berkunjung harian di daerah bekasi barat. Lokasi strategis dan nyaman. Host juga cepat respon.

    Charissa2020-03-24T00:00:00Z
  • Salah satu tempat bernilai terbaik.

    Tonny2020-02-17T00:00:00Z
  • Agak sulit untuk menemukan lobi (di bawah tanah) tetapi secara keseluruhan puas dengan lokasi dan juga memiliki komunikasi yang baik dengan tuan rumah. pasti akan kembali ke tempat ini lagi

    Taketo2020-02-09T00:00:00Z
  • Bagus

    Adzhana2020-02-06T00:00:00Z
  • Menginap saat kemarin mengungsi dari banjir. View bagus sekali, furnitur bagus, ruangan bersih. Sayangnya kemarin sinyal kurang bagus mungkin karena listrik juga banyak padam di sekitar situ jadi sinyal ga bagus. Fasilitas lengkap, mallnya nyaman, ok banget. Pengen ke sana lagi

    Widy2020-01-03T00:00:00Z
  • Hostnya sangat fast respons, ramah banget, sesuai dengan digamba, bawahnya mall jd gampang mau beli apa2, pilihan yg tepat kalo mampir ke bekasi

    Krisma2019-12-14T00:00:00Z
  • bagus secara keseluruhan

    Adi2019-12-08T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    1

    Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Dengan fasilitas WIFI SUPER CEPAT nikmati ketenangan dan Kenyamanan dengan pemandangan kota bekasi dan jakarta dari lantai 36. Unit kami berada pada lantai yg BEST VIEW dan fasilitas moderen dan lengkap. terdapat Kolam Renang, Gym, Poket Garden, Mall, dan CGV cinema yang pas dibawah apartemen, jadi memudahkan dan tidak perlu khawatir untuk berjalan jarak yg jauh dgn mall dan mencari berbagai jajanan karena tepat di lantai dasar adalah mall kamala lagoon. karena semua sudah lengkap disini.
    Ruangan yang nyaman dengan fasilitas SMART TV dengan ratusan film dan saluran Chanel luar maupun dalam negeri selalu tersedia menemani. Pemandangan dari lantai 36, sinar lampu yg menenangkan , warna cat, pemandangan yang memberikan ketenangan untuk penghuni.
    Hai Swadeekrab, kami dari SwadeeH2Stay menawarkan penyewaan sebuah unit apartemen 1 Bedroom dengan fasilitas FREE WIFI SUPER CEPAT dan SmartTV nikmati ketenangan dan Kenyamanan dengan pemandangan kota bekasi ke arah sun-set dan jakarta dari lantai 36 *Mantap*. Unit dan Tower kami berada di tengah kota bekasi yang sangat dekat kemanapun seperti universitas ternama, rumah sakit, pintu toll bekasi barat, terminal bus Damri, Stadion, berbagai mall dibekasi, dan tempat-tempat lainnya. Apartemen kami memiliki Gedung apartemen paling moderen, bangunan paling indah dan tertinggi di jawa barat tidak seperti pada apart umumnya, Unit kami dengan fasilitas hotel, desain ruangan minimalis, lengkap dan nyaman menenangkan suasana bagi yang menghuni. Terdapat Kolam Renang Invinitypool Lt 4, Gym, Poket Garden, Akses langsung Mall Kamala Lagoon, dan CGV cinema, Restoran, Danau indah dimalam dan pagi hari yang pas langsung didepan apartemen. Jadi sangat memudahkan dan tidak perlu khawatir untuk mencari apapun karena sudah lengkap dengan akses langsung ke mall dari lift apartemen dan mencari berbagai jajanan karena tepat di lantai dasar adalah mall kamala lagoon yg lengkap tersedia disini. Menerima sewa Mingguan dan Bulanan dgn harga yg bagus** sangat cocok untuk pekerja dan mahasiswa. jangan salah pilih apartemen ya yg gitu-gitu aja, yuk silahkan jangan sungkan bertanya baik Chat disini dan WA sangat Fast Respont :) Salam kami, @SwadeeH2Stay
  • Terima kasih atas pelayanan yang di berikan, kedua owner Hendrik dan Hary sangat baik dan cepat dalam merespon. Ruangan yang nyaman dengan dekorasi yang membuat tenang ditambah view yg indah dimalam dan siang hari dr lantai 36, sungguh pengalaman yang indah. Ac yang cepat dingin dan peralatan yang lengkap. pasti akan datang lagi ke tempat ini lain waktu. terima kasih sekali lagi untuk ke 2 owner yg ganteng2, sukses dan tetap jaga kesehatan selalu ya :)

    Anindya2020-04-07T00:00:00Z
  • .2020-02-02T00:00:00Z
  • Tuan rumahnya sangat baik, unit apartnya sangat bersih bahkan balkonnya pun bersih jadi bisa dipake untuk santai sambil ngeteh dan menikmati pemandangan yg indah dari lantai 36nya, disediakan beberapa snack dan minuman jga, disediakan handuk, sandal, Sabun, shampo, sikat gigi dan pasta gigi jga, akses ke apartnya pun gampang krna bner2 dkat dg pintu masuk mall, wifi lancar, hanya saja kurngnya tidak bisa untk masak krna memang apart mereka berbasis sperti hotel. Semuanya sdah sangat ok Next time mngkin akan menginap lagi dsna😊

    Elsa2020-02-01T00:00:00Z
  • Segalanya Lebih dari yang diharapkan

    Permady2020-01-23T00:00:00Z
  • Lapor masuk mudah

    Adzhana2020-01-21T00:00:00Z
  • Mudah check-in

    Adzhana2020-01-20T00:00:00Z
  • tempat yang bagus untuk staycation

    Vioza2020-01-18T00:00:00Z
  • Tempat nilai bagus

    Tonny2020-01-13T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    1

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

  • WiFi nya bagus

    Fajar Nur2020-03-21T00:00:00Z
  • Bagus

    Alya Hafidza2020-02-27T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    1

    Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

    HALAL COUPLE ONLY:) Comfortable apartment room in the heart of bekasi city, with perfect scandinavian design. 30 minutes from heart of Jakarta and 1 hours from hearts of Cikarang this place will be perfect for you to stay. The building is guineunly new and has so many facilitate you can enjoy. Surounded by many shopping mall, restaurant, school, hospital. The apartment is above lagoon avenue mall.
    One size queen bed, full kitchen set, One comfy sofa, One clean and higine bathroom, Gym, Swimming Pool. 5 minutes walking distance to shooping mall and restaurants 10 minutes driving to becak kayu gate toll and west bekasi gate toll
  • Tempat yang bagus untuk menginap, fasilitas cukup lengkap, kolam renang juga aman untuk anak-anak dan tinggal naik lift untuk ke Mall Lagoon Avenue

    Guritno2020-01-25T00:00:00Z
  • Kami menikmati kunjungan kami. Sungguh menakjubkan untuk tinggal di sana sayangnya hanya untuk satu malam tapi lain kali kita akan tinggal lebih lama pasti! Mbak Vira menjelaskan jalan ke sana, sangat mudah untuk menemukannya ... Tempat itu bersih dan memiliki segala yang kami butuhkan. Terima kasih mbak Vira!

    Uyun2019-12-29T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus.. :)

    Hendy2019-12-28T00:00:00Z
  • Tempat nya oke, nyaman, bersih, buat keluarga kecil yg mau staycation recomended deh, pelayanan & komunikasi dengan host oke 👍, next bisa jadi pilihan lg kl mau liburan nih 😊🙏

    Anna Diana2019-12-15T00:00:00Z
  • tempat nya bersih sekali, nyaman dan menyenangkan :)

    Friska2019-12-08T00:00:00Z
  • sarankan

    Ges2019-11-18T00:00:00Z
  • Tempatnya enak dan nyaman. Sesuai sama fotonya. Dan host nya sangat mudah untuk dihubungi dan sangat membantu. Respon host sangat cepat.

    Deborah2019-10-13T00:00:00Z
  • Kamarnya nyaman dan bersih! Hostnya ramah dan fast response, outstanding service!

    Fajri2019-09-29T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    1

    Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Lokasinya sangat strategis di jantung kota bekasi. Lokasi apartement juga tepat di atas Lagoon Avenue Mall, jadi mudah dan praktis untuk menginap, bersantai dan bermain bersama keluarga tercinta. Beberapa tenant ternama yg tersedia : CGV, Hero Supermarket, Ace Xpress, Starbucks, Excelso, KFC, Solaria, Chatime, Steak 21, Miniso, Samsung, ImperialKitchen&dimsum,Kidzilla, Optik melawai, Guardian, Kaizen Haircut, Trusty Laundry. Lokasi 500 meter dari tol bekasi barat dan dari tol becakayu.
    Nyaman dan aman ditempati sendiri atau bersama keluarga. serta akses yg mudah menuju lagoon avenue mall. Smart dan comfort Workspace, bisa bekerja dgn laptop/notebook dgn fasilitas high speed wifi dan unlimited tv channel dgn view danau dan jalur proyek LRT dan Jkt cikampek elevated.
    Lokasi yg strategis disertai lingkungan yg nyaman serta fasilitas apartemen yg cukup lengkap baik indoor maupun outdoor untuk rekreasi bersama keluarga.
  • Nilainya setiap sen dari itu. Dan ini adalah salah satu yang terbaik yang pernah ada. Kamar segar, bersih dan nyaman.

    Sara Sariosa2020-04-29T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus!

    Edwin2020-04-24T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus untuk menginap!

    Revi Pradana2020-04-14T00:00:00Z
  • Segala sesuatu tentang tempat Pak Ketut sempurna. Dia memberikan keramahtamahan bagi kita. Ruangan itu bersih, rapi, dan persis sama seperti yang dijelaskan dan pada gambar, Anda juga dapat melihat pemandangan kota Bekasi dari kamar. Dengan wifi berkecepatan tinggi dan TV pintar, tempat Pak Ketut adalah pilihan yang sempurna untuk masa inap Anda.

    Irena2020-04-12T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus untuk tinggal jika Anda kebetulan berada di bekasi. Respon cepat Mr.ketut sangat membantu. dia benar-benar dermawan krn memperbolehkan sy utk check in lebih awal. Kamarnya rapih, wangi, bersih sekali. Koneksi wifi lancar & smart tvnya da besttt

    Putri Dinar2020-04-10T00:00:00Z
  • Tempat strategis, tuan rumah sangat ramah. Sangat recommended

    Yoosi2020-03-27T00:00:00Z
  • Tempat ini luar biasa dan difasilitasi dengan baik. Tuan rumah juga ramah dan memberikan panduan yang jelas. Akan kembali ke sini suatu hari nanti

    Robert2020-03-23T00:00:00Z
  • Pak ketut adalah tuan rumah yang hebat, respons cepat. Sangat membantu. Semua informasi akurat. Kamarnya bagus, bersih. Smart tv dan wifi cukup bagus. Banyak hiburan tersedia.

    Ario2020-03-20T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    1

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    The apartment is above Lagoon Avenue Mall, a three story life style mall, equipped with groceries and department store. Next to the Becak Kayu Gate Toll and Bekasi Barat Gate Toll.
  • Nyaman, bagus dan bersih ... sangat direkomendasikan ...

    Coco2020-01-14T00:00:00Z
  • Ini adalah tempat yang bagus untuk menginap. Gedung apartemen terhubung ke pusat perbelanjaan. Kemudahan akses. Bangunan apartemen bersih dan ruangan sangat bergaya dan juga agak lebih baik dari gambar. Sayangnya, jika Anda membawa kendaraan sendiri, Anda harus membayar biaya parkir normal / meter plus biaya menginap. Secara keseluruhan, ini adalah tempat yang bagus untuk menginap!

    Ardika2020-01-05T00:00:00Z
  • Sangat direkomendasikan! Fasilitasnya sangat lengkap dan tuan rumah juga sangat responsif.

    Yufa Azmi2020-01-04T00:00:00Z
  • Terima kasih Airbnb

    Arif Susilo2019-12-22T00:00:00Z
  • Tempat yang sangat bagus di The Apartment Grand Kamala Lagoon Rinda & Nur sangat komunikatif Tempat itu bersih, mewah, dan nyaman Sangat direkomendasikan Saya akan kembali untuk waktu berikutnya

    Vivi2019-12-15T00:00:00Z
  • Ruang benar-benar nyaman dan rumah bersih.

    Jaeho2019-11-30T00:00:00Z
  • Saya akan memberikan 9 bintang untuk tempat & keramahtamahan Ms Rinda. Waktu yang sangat fleksibel untuk check in dan out. Lokasi adalah yang terbaik, Anda bisa mendapatkan apa pun yang Anda butuhkan di mal di bawah apartemen. Turun melalui lift dan Anda berada di mal, semudah itu. Apartemen itu sendiri luar biasa dihiasi dengan furnitur putih, cinta cinta, cinta. Ramah anak-anak. Air panas berfungsi dengan baik seperti halnya AC, TV, dan lainnya. Dapur ini memiliki peralatan lengkap. Tempat yang bagus secara keseluruhan! Terima kasih, Ms. Rinda, akan segera kembali.

    Monivia2019-09-15T00:00:00Z
  • Sangat nyaman. Kalau ada waktu lagi, ingin balik menginap di sini. Sukses terus buat mba Rinda

    Alfarah2019-09-01T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Rumah-rumah populer

    Rumah-rumah populer
    This 2 BR corner suite has been fully renovated, industrial chic style. Whether you stay for business or weekend staycation, we will ensure your comfort stay. Plenty of storages, built-in wardrobe, spring bed, Smart TV/ Netflix + hi-speed wifi , dining table, 3 AC, refrigerator, gas stove, rice cooker, electric kettle and full kitchen. These all windows unit located at high floor facing north-east with unobstructed view of Bekasi landscape. Lagoon Avenue Mall is directly below the apartment.
    The unit is located at Emerald North Tower. We maintain high standard to our service and facilities. To ensure your comfort, max 4 guests are allowed. The unit will be thoroughly cleaned up before new guests arrive. Each guest will be provided with fresh clean towel and bed-sheet. We respect your privacy. And in return, appreciate you follow the house rules.
    Directly connected with Lagoon Avenue Mall (Lifestyle Mall) Tenant : Hero Supermarket, Guardian, ACE Hardware, CGV Cinema, Excelso, Burger King, KFC, Starbucks, Funworld, Sport Station, Steak 21, Ta Wan, Imperial Kitchen & Dimsum, Solaria, Puyo Silky Desserts, Cha Time Mosque and Ballroom on 1st floor ATM centre, laundry, swimming pool, gym and pocket garden
  • Benar-benar pemandangan yang spektakuler!

    Valent2020-03-21T00:00:00Z
  • Di luar dugaanku, tempat Pak Anton luar biasa! Serius ruang dihiasi dengan baik, saya dan keluarga saya suka semua detail dari desain, furnitur, sentuhan pribadi rasanya di rumah, pemandangan juga tak terkalahkan :) Pak Anton sendiri adalah tuan rumah yang hebat, tuan rumah yang proaktif, sebelum kami tiba dia sudah menjelaskan apa yang perlu kita ketahui, respon cepat untuk semua pertanyaan kita. Pasti akan kembali!

    Tarida2020-03-02T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus di atas Avenue Mall untuk menginap di Bekasi

    Ruth2020-02-28T00:00:00Z
  • So recommended! Bersih, nyaman, fasilitasnya lengkap, host nya baik dan ramah, bedroom nya favorite banget deh view nya. Very worth it!

    Danny Septianie2020-02-16T00:00:00Z
  • Senang tinggal di sini ... tempat yang sangat baik dan bagus untuk tinggal. Terletak di Jakarta barat. Mal bawah dengan makanan dan toko-toko yang diperlukan. Anton adalah tuan rumahnya.

    Mark2020-02-14T00:00:00Z
  • Pak Anton adalah tuan rumah yang hebat. Dia sangat baik dan pengertian. Tempat itu bersih dan interior tempat itu sejuk. Jatuh cinta dengan ruang terbuka kamar. Menginap yang menyenangkan

    Shinta2020-01-01T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus untuk menginap

    Supriadi2019-12-29T00:00:00Z
  • Tuan rumah yg sangat ramah dan baik, respon cepat, on time, dan penjelasan yang sangat baik. Studio yang sangat cocok untuk keluarga, dengan kamar di ujung sehingga dapat melihat pemandangan kota yang menakjubkan. Terimakasih!

    Faidatul2019-12-26T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    4


    Kamar tidur

    2

    Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    This condominium unit is very clean and tidy. It is suitable for family or working-people during your duty around Bekasi Area. Walking distace to Summarecon Mall. It is on 12th floor, guarded and access card will be loan. It is also nice for person who is looking for privacy for more inspiration to come. The unit is facing north, you would see the landscapes as far as your sight could. For our guest, we will provide you with towels, iron, hangars, stove and cutleries set for your conveniences.
    Inside condo area, you will enjoy the facilities. Outside, you will amaze to what Summarecon Bekasi has for easy leaving.
    My place is close to Summarecon Mall, Bekasi railway station, Bekasi Stadium Center and others. You may see at maps for details.
  • Tempat yang bagus, bagus dan bersih.

    Fernando2020-02-28T00:00:00Z
  • Tempat bersih yang bagus.

    Fernando2020-01-14T00:00:00Z
  • Oke banget, tempat bersih, dan respond cepet skali

    Ditta2019-11-28T00:00:00Z
  • Sangat terjangkau dan kami menemukan semua yang kami butuhkan di sini. Tempat binatu murah dan mini mart tepat di bawah apartemen, keamanan besar di sekitar blok dan kamar bersih. Seprai dan handuk segar (baunya juga enak!) Disediakan dan akhirnya, setrika yang berfungsi dengan papannya. Berbagai saluran TV juga disediakan dan sofa yang nyaman. Ya, apartemen mungkin hanya cocok untuk 3 orang saja, tetapi itu pasti membuat kami merasa di rumah. Namun kecepatan internet di daerah itu mungkin lambat, cukup untuk penggunaan telepon normal dan bukan laptop. Namun demikian, komunikasi dengan tuan rumah juga sangat baik. Terima kasih :)

    Lika2019-11-24T00:00:00Z
  • Anda semua dapat mengharapkan harga yang terjangkau, dengan fasilitas lengkap. Tidak ada masalah berkoordinasi dengan tuan rumah. Lokasi bagus, dekat mal. Dan yang terpenting adalah ... ruang yang sangat bersih. Anda tidak akan menyesal tinggal di sini :)

    Mira2019-11-12T00:00:00Z
  • Kami memiliki pengalaman hebat selama menginap di apartemen Ruli. Respon cepat, bersih dan rapi, dan dekat dari pusat perbelanjaan. Ini adalah tempat yang tepat yang kami butuhkan untuk tinggal di Bekasi. Terima kasih! ♥ ️

    Prajna2019-11-10T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus dengan tuan rumah yang hebat

    Febriana Dewi2019-10-27T00:00:00Z
  • Seperti biasa tempat selalu bersih, dapat air mineral 2 botol yg besar . Dan tentu saja pemilik sangat ramah

    Sisca2019-07-28T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Kondominium


    Mengakomodasi

    4


    Kamar tidur

    2

    Jawa Barat, Jawa Barat, Indonesia

  • Tempat yang luar biasa! Fasilitas dan furnitur yang bagus, sangat bersih, lengkap. Pak Hilman juga sangat baik dan cepat tanggap. Mudah check-in dan check-out. Terima kasih

    Delta2020-02-23T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    Kecamatan Bekasi Utara, Jawa Barat, Indonesia

    apartement dengan akses yang sangat mudah yaitu didepan pintu keluar tol bekasi timur. dengan pemandangan yang indah dapat melihat tepat dari jendela kamar. CP: 08 : 7777 : 080 : 166
    Pemandangan bekasi ke arah tol cikampek serta pool view
    Quiet place, make easier to rest and have privacy
  • Tempat yang bagus dan pemandangan yang indah

    Aldi2020-03-07T00:00:00Z
  • tempat yang bagus untuk menginap

    Muhammad2019-08-26T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus

    Muhammad2019-08-18T00:00:00Z
  • Denny adalah tuan rumahnya. Dia selalu tersedia kapan pun Anda membutuhkannya dan selalu berusaha yang terbaik untuk memastikan saya nyaman selama saya tinggal. Dia sangat mudah diajak berkomunikasi dan sangat pengertian. Dia telah banyak membantu saya selama saya tinggal di sini dan saya tidak akan khawatir karena saya selalu dapat mengandalkannya. Jika ada orang yang pantas menjadi tuan rumah super, saya tidak bisa memikirkan orang lain selain dia. Terima kasih untuk semuanya, Denny! Sangat menyenangkan menginap di tempat Anda! Selalu disarankan!

    Mohamad Ilmie Amirul2019-05-04T00:00:00Z
  • Sangat Baik

    Jordi2019-03-31T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia

    In the heart of Bekasi City
    new modern and urban style
    multi etnis neighbour
  • Kamar bersih, interior cantik, fasilitas nyaman sangat memuaskan. Tapi sinyal internet tidak bagus di lobi dan itu tidak nyaman untuk memanggil ambil atau gocar. Anda dapat pergi keluar melalui pusat perbelanjaan di lantai GF, tetapi karena pusat perbelanjaan ditutup setelah jam 10 pagi dan setelah jam 10 malam, sulit untuk menggunakan lantai lobi LG.

    Hyo Min2019-05-13T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Apartemen Springlake ini terletak persis di seberang mall summarecon, jadi sangat mudah diakses sambil berjalan kaki atau memanfaatkan fasilitas free shuttle dari dan ke mall pada jam2 tertentu. Pada hari minggu, anda juga dapat menikmati suasana car free day untuk berolahraga pagi bersama keluarga.
    Unit studio kami sangat cocok utk 2 dewasa dan 2 anak, dgn 1 unit double bed dan 1 unit sofa bed. View pool dari lantai 9, dapat anda nikmati dari balkon. Tersedia juga TV, water dispenser, selimut dan peralatan makan untuk kelengkapan menginap anda. Note : Tidak tersedia peralatan masak
    Springlake apartemen merupakan hunian yg nyaman dan modern. Keamanan terjaga dengan akses privat ke masing-masing tower dan lantai. Suasana sekitar masih dalam pengembangan namun sangat tertata dengan baik. Kolam renang, outdoor gym dan kids playground sangat cocok untuk mengisi liburan anda. Terletak di lt. 2, hanya bisa diakses ekslusif oleh penghuni dg menggunakan kartu akses.
  • Tempat yang nyaman, cukup bagus untuk harganya. Lokasi juga cukup nyaman, dekat dengan mal dan toko-toko di lantai dasar sangat berguna.

    Bibhab2019-08-31T00:00:00Z
  • Cepat respon, nyaman dan lokasi bagus

    Mario2019-08-17T00:00:00Z
  • Kamar bersih, saluran TV baik, pool view nya keren banget. Lokasinya juga mudah dijangkau. Worth it! Lebih bagus dari yg di gambar 😆

    Liana2019-06-09T00:00:00Z
  • bagus

    Yohanes2019-06-08T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus, dekat mal summarecon, taman bermain anak dan kolam renang yang bagus

    Dedy2019-05-19T00:00:00Z
  • Seluruh apartemen bersih dan nyaman untuk menginap karena dekat dengan pusat perbelanjaan (Summarecon Mall Bekasi Saya sarankan Anda untuk tinggal di apartemen ini jika Anda mengunjungi daerah Bekasi Barat.

    Mutiah2019-04-06T00:00:00Z
  • Tempat agung adalah nilai uang yang baik. Dekat ke mal dan amankan kompleks

    Safarul2019-03-05T00:00:00Z
  • Ada fasilitas kolam renang gratis

    Yemima2019-02-25T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    1

    Bekasi Utara, Jawa Barat, Indonesia

  • Sebuah pengalaman menginap yang sangat memuaskan. Melebihi ekspetasi saya. Fasilitas property yang cukup lengkap. Check In yang sangat mudah, Kasur yang empuk, kitchen ware dengan merk yang bagus, Kulkas yg sangat membantu saya saat stay disana, dibawahnya ada mall yang nyaman dan cukup lengkap. Obviously, bila ada kesempatan ke bekasi lagi saya akan menginap lagi di properti ini... Thanks Pak Hasan

    Elvira Wahyu2020-03-30T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    Kecamatan Bekasi Barat, Jawa Barat, Indonesia

    Stay comfort in a warm studio room with nice city view and the lagoon beside. Completed with kitchen set, queen bed size and working space with unlimited wifi access, your stay will feel like home. Enjoy various facilities: swimming pool, kids play area, gym, shopping mall, cinema and various restaurants.
    Private 25m2 studio room with kitchen set, fridge, coffee maker, 1 queen bed, wardrobes, big TV, free wifi access, working table, small balcony, toilet and bathroom.
    1 stop destination: comfort place, direct Lave mall access, cinema, various restaurants, swimming pool, gym, and any other activities. Close to Grand Metropolitan mall, Awal Bros and Budi Lestari hospital.
    Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Spacious apartment with wide Elevated Toll view and Kalimalang main road. There is Lagoon Avenue Mall just downstairs of the apartment with many choices of restaurants and supermarket. Easy access to another malls around. There is Grab Pick-Up point provided and this apartment is a family friendly area.
    For entertainment we provide full high-speed internet (wi-fi), smart TV with Netflix. There is tap water which is drinkable.
  • Tempatnya nyaman, bersih dan terjangkau. Tuan rumah sangat ramah dan fast respon, check in dan check out mudah 😊

    Maulia Kalpika2020-03-08T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    0

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Appartemen Connected to Lagoon Avenue Mall (Lifestyle Mall), Tenant : CGV Cinema, Sport Stasion, Execelso, Starbucks, Ra Cha, Funworld,  Imperial Kitchen & Dimsum, Solaria, Puyo Silky Desserts, Burger King, Chatime visit website Lagoon Avenue Mall for more tenant info
    Connected to Lagoon Avenue Mall (Lifestyle Mall), Tenant : CGV Cinema, Sport Stasion, Execelso, Starbucks, Ra Cha, Funworld,  Imperial Kitchen & Dimsum, Solaria, Puyo Silky Desserts, Burger King, Chatime visit website Lagoon Avenue Mall for more tenant info
    Bedroom: 1 Bathroom: 1 Condition: Full furnished Air Conditioner 1 units Gas Installed Water heater Water tap (ready for drink) Smarthome Refrigerator 2 windows TV kabel + internet Kitchen set Sofa PAM (Clean water) Facility: Swimming Pool Fitness Center Fire Extinguisher Garden Basement Parking
    Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    1

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Grand kamala lagoon apartemen, merupakan hunian yang dipusat kota bekasi indonesia dengan memiliki konsep kota apung, di mana di setiap unit apartemen memiliki desigen kamar yang moderen dengan tempat tidur besar dan dilengkapi kitchen set/dapur masak yang bersih berikut perlengkapan masaknya. Sangat cocok untuk keluarga menginap dalam jangka panjang atau beberapa hari kedepan. Area luar gedung yang luas sangat cocok di weekend anda untuk berolah raga/joging
    Grand kamala lagoon apartemen, merupakan hunian yang dipusat kota bekasi indonesia dengan memiliki konsep kota apung, di mana di setiap unit apartemen memiliki desigen kamar yang moderen dengan tempat tidur besar dan dilengkapi kitchen set/dapur masak yang bersih berikut perlengkapan masaknya. Sangat cocok untuk keluarga menginap dalam jangka panjang atau beberapa hari kedepan. Area luar gedung yang luas sangat cocok di weekend anda untuk berolah raga/joging
    Tinggal di Grand kamala lagoon apartemen adalah hal yang menyenangkan karena tempat tinggal yang terkoneksi langsung dengan pusat perbelanjaan Lagoon avenue mall, dekat pusat kebugaran dan banyak tempat-tempat hangout. Tidak jauh dari saran kesehatan/Rumah sakit, sekolah dan pusat bisnis kota bekasi.
  • Tempat yang bagus. Respon yang cepat

    Hedwig2020-01-12T00:00:00Z
  • Kamar yang bagus dan pemandangan yang indah

    Elsalina2019-12-01T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus

    Tri2019-09-14T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Above Lagoon Avenue Mall, Smart TV, Netflix available. The apartment is above Lagoon Avenue Mall, a three story life style mall, equipped with groceries and department store. Next to the Becak Kayu Gate Toll and Bekasi Barat Gate Toll.
  • Great unit in Bekasi...

    John2020-01-19T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Kondominium


    Mengakomodasi

    4


    Kamar tidur

    2

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Apartemen Studio, lengkap dengan 2 tempat tidur Single (Standard+sliding bed), AC , Kulkas, TV , meja kerja , lemari dan WC , view Swimming Pool
    di Lokasi apartement terdapat area parkir yang memadai ,tersedia Mini Market dan Laundry . Lokasi Apartmen yang berdekatan Summarecon Mall Bekasi, area kuliner dengan area keamanan Apartemen 24 Jam
    Mujigae, Fish & co, Bandar Jakarta, Bakmi GM, Empal Gentong Putra Mang Darma, Kedai Cobek, Gubuk Makan Mang Engking, Abuba Steak, Die Livi Haus German Restaurant, sushi Tei, Sate Khas Senayan, Nanny's Pavillion, Calais, Liberica Coffee dll
  • Kondisi bagus, perabotannya rapi.

    Gita Nisma2020-02-26T00:00:00Z
  • Tempatnya cukup dekat dengan pusat perbelanjaan populer di Bekasi dan memiliki kolam renang besar yang sangat nyaman. Saya menikmati tinggal di tempatnya, lokasi yang sempurna dan harga yang sangat terjangkau. Akan berkunjung lagi pada kunjungan berikutnya ke Bekasi

    Miftahurrohman2020-01-30T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Kecamatan Bekasi Utara, Jawa Barat, Indonesia

    Anda bisa mendapatkan pengalaman menginap yang berbeda dari penginapan yang lain, Area kawasan apartemen grand kamala lagoon seluas 30Ha yang dikelilingi danau dan diapit 3 gerbang Toll, Toll Jorr Jakarta Cikampek, Toll Layang Cikampek, Toll Becakayu. Apartemen grand kamala lagoon memiliki 4 tower yang terkoneksi langsung dengan Mall Lagoon Avenue. didukung dengan fasilitas apartemen sangat lengkap, ada 4 swimming pool, 4 fitness center, 4 sky garden, playground, dll.
    Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    1

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    This unit is set up for basic daily rent. The room is completed with charming wooden furniture and a comfortable reclining seater to provide our guests with excelent body rest after daily activity. Our apartment has drinking water ( water tap) installation located near the entry door and it is available for guest(s) daily consume. We also provide free complimentary in the house. We DO NOT HAVE kitchen and stove to cook meals. However there are plenty of restaurants and cafes nearby.
    We create this room design to bring joy and comfortable for our guest. At high floor level, the guest will have ultimate city view.
    This apartment is located in a very strategic spot. It is surrounded with well known hospitals (Mitra Keluarga, Hermina,Awal Bros), nearby malls (Mall of Metropolitan, Grand metropolitan, mall of Mega bekasi), cullinary places and toll access Jakarta - cikampek and toll Becakayu.
  • Tempat bagus bgt.. bersih, wangi terawat.. sangat rapih.. detail.. luar biasa memuaskan

    Reagy2020-03-15T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Tipe Kamar

    Kamar bersama


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    1

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    2Bedroom apartment fully furnsihed
    Close to Summarecon Mal Bekasi
    Friendly neighborhood
  • Apartemen Summarecon memiliki lokasi yang strategis dan nyaman. dan tuan rumah sangat ramah dan bertanggung jawab. Jadi terima kasih banyak

    Yovita Fransisca2019-10-20T00:00:00Z
  • Seluruh apartemen bersih dan nyaman untuk menginap. Saya sarankan Anda untuk tinggal di apartemen ini.

    Mutiah2019-04-06T00:00:00Z
  • Saya senang tinggal di sini di tempat Hendri. Terima kasih telah menerima kami.

    Raunak2018-11-30T00:00:00Z
  • Cinta lokasi dan keamanan

    Sintya2018-09-01T00:00:00Z
  • Tinggal di Springlake apt Summarecon untuk 6D5N, Apa pengalaman yang menyenangkan untuk tinggal di tempat Hendri. Sangat nyaman dan bersih, pasti akan kembali. Sangat direkomendasikan. Terima kasih Hendri.

    Valentine2018-07-03T00:00:00Z
  • sangat bagus

    Wawan2018-06-10T00:00:00Z
  • Pelayanan ramah...

    Stanzania2018-02-22T00:00:00Z
  • Apartemen baru, lokasi bagus, tuan rumah yang bagus

    Sintya2018-01-07T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    2

    Bekasi Utara, Jawa Barat, Indonesia

  • Ruangan bersih, lengkap, dan nyaman

    Diana2020-02-23T00:00:00Z
  • Tempatkan sama seperti gambar, bagus, dan sangat bersih. Apartemen ini terhubung ke mal sehingga sangat mudah untuk menemukan sesuatu untuk dimakan. Hanya berharap kabel tv berfungsi lebih baik.

    Hedwig2020-01-18T00:00:00Z
  • Tempat super bersih, tuan rumah respons cepat. Direkomendasikan

    Adi2020-01-12T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Kamar pribadi


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    1

    South Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

    Baleroom Bekasi adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bekasi Barat. Letak hotel yang strategis karena berada dipusat kota, dekat dengan bandara, stasiun dan berbagai mall besar. Bagi kami pelayanan tamu adalah prioritas.
    Tersedia kolam renang untuk bersantai sendiri maupun bersama teman atau keluarga.
    Lokasi dekat dengan area event Car Free Day di Bekasi, terdapat wisata kuliner dengan berbagai macam makanan di area Apartemen.
    Tipe Kamar

    Kamar pribadi


    Tipe Properti

    Apartemen berlayanan


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    Tipe Kamar

    Kamar pribadi


    Tipe Properti

    Kondominium


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    0

    Kecamatan Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia

    Kemang View Apartment berada pada lokasi yg sangat strategis. Berada di seberang Revo Mall, Metropolitan Mall, Bekasi Hypermall (Giant), Bekasi Cyber Park, ACE Hardware, Summarecon Mall Bekasi, Grand Metropolitan Mall, Blue Plaza, Grand Galaxy Park, Grand Mall, Stasiun Bekasi, RS Mitra Keluarga, RS Hermina, Exit toll Bekasi Barat, Stasiun LRT (next)
    Ruang keluarga yang luas, dapur dengan peralatan lengkap, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, 2 balkon
  • terima kasih pengalaman check in saya disini sangat baik dan bagus host nya ramah sekali

    Daniela2020-04-10T00:00:00Z
  • Saya sangat merekomendasikan tempat ini. Fasilitasnya lengkap, mulai dari alat mandi sampai alat masak. Tempatnya bersih dan luas. Akses ke toll juga dekat. Pak Asep juga sangat cepat dalam merespon setiap pertanyaan.

    Anissya2019-12-25T00:00:00Z
  • Fasilitas lengkap, bersih, n overall luar biasa, dgn view dari kedua balcon yg indah mnjadikan kami sklrga nyaman, pak asep sgt ramah n responsif, sempat ada sdkt mslh saat cekin yaitu lockbox tdk bs di buka namun pak asep cepat sigap membantu, recommended bgt tempat nya n next kami pasti akan pilih tempat pak asep sbg tempat menginap klrga kami, thx pak asep

    Jefri2019-11-10T00:00:00Z
  • Tempat yang bagus, ruang besar

    Ali2019-08-25T00:00:00Z
  • Fasilitas seperti hotel, dikamar tersedia perlengkapan masak lengkap, ada galon air & kulkas, handuk dan selimut lengkap.

    Credo Agendo2019-07-07T00:00:00Z
  • recommended untuk keluarga besar 8-10 orang atau dengan 4 anak kecil

    Rima2019-05-05T00:00:00Z
  • Sesuai dengan gambar dan deskripsi: 1 kamar utama + AC, 2 kamar dengan AC berbagi. Overall bagus.

    Muhammad Ridho2019-04-13T00:00:00Z
  • tempatnya cocok untuk rame2, pak asep juga cepet bgt respon nya

    Nur Mulya2019-03-01T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    6


    Kamar tidur

    3

    Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    This is a newly furnished studio apartment of 26m2 - suited up to 2 persons, very suitable for workers, students, or friends visiting or working in Bekasi area. Right below there is big mall, and just by 1km there is Metropolitan mall Bekasi (XXI, Ranch market, etc). The area is very strategic! Contact me for weekly / monthly rent and get best price.
    Mall right below with complete food and shop (Burger King, Solaria, Chatime, Shihlin, Ace Hardware, JYSK living, CGV cinema, Giant supermarket, and many more!) Easy access to Toll road Jakarta - Cikampek to reach Jakarta/Bekasi. Close to Metropolitan Mall Bekasi and Hermina Hospital Bekasi.
  • Apartemen yang bagus hanya mal yang membosankan, selain itu semuanya hebat

    Siraj2020-03-15T00:00:00Z
  • Bukan pertama kalinya menjadi tamu Hanna. Tidak pernah kecewa, pasti akan kembali.

    Asta Kinan2019-12-17T00:00:00Z
  • Yah, itu nyaman bagi saya, saya menikmati waktu, fasilitas, dan saya bisa menggunakan kolam renang juga. Yakin bahwa suatu hari nanti saya akan datang lagi jika masih tersedia untuk disewa. Keramahtamahan yang luar biasa dari tuan rumah meskipun saya belum memiliki kesempatan untuk bertemu dengannya.

    Keen2019-11-05T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    2


    Kamar tidur

    1

    Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia

    This particular apartement unit is larger than the usual ones because this one is a distinct type, namely the Corner Studio. The space is about 26msq. Equipped with washing machine and bedding, completed with MicroWave and cuttleries. Located at the side of Exit Tol Bekasi Timur, very convenient.
    The space is larger than the regular studios. You can expect a quiet surrounding, facing to East and South and it is not facing on the side of the toll road. This side of apartment is not exposed to the heat of sunset, making the temperature is calmer than the other side of the tower.
    The neighborhood is completed with convenience store at ground floor, cafetaria for local food and spacious parking.
  • Sangat nyaman, semua fasilitas yang diperlukan disediakan. Tempat yang bagus untuk tinggal jangka panjang. Host merespons dengan cepat pertanyaan apa pun. Direkomendasikan.

    Paul2019-07-31T00:00:00Z
  • Tipe Kamar

    Seluruh rumah/apartemen


    Tipe Properti

    Apartemen


    Mengakomodasi

    3


    Kamar tidur

    1

    Kecamatan Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia

    Jelajahi sekitar

    Jelajahi sekitar

    Yogyakarta

    413 km jauhnya

    Bogor

    44 km jauhnya

    Gedebage

    112 km jauhnya

    Cisarua

    49 km jauhnya

    Parung

    36 km jauhnya

    Cibeber

    79 km jauhnya

    Ciater

    95 km jauhnya

    Cimahi

    95 km jauhnya

    Cipanas

    53 km jauhnya

    Sukabumi

    76 km jauhnya

    Kesambi

    182 km jauhnya

    Dramaga

    47 km jauhnya
    7ea7a12ce79accdd78b31edb5d391f01