Airbnb Services

Katering di Seminole

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Katering

Ayam, Ikan, & Udang Vails Brothers

Resep milik keluarga selama 15 tahun terakhir. Restoran kuliner Afrika-Amerika yang berkembang paling cepat di St. Louis.

Chef Bersantap Kelas Atas Melissa

Saya menciptakan pengalaman bersantap yang berkesan dengan menu Italia yang dipilih.

Jiwa Selatan dan sentuhan global oleh Allen

Saya membawa pengalaman kuliner dan kreativitas, mengubah makanan yang nyaman dengan cita rasa yang berani.

Liburan bersantap gourmet bersama Monique

Saya adalah chef pribadi dengan pengalaman 8+ tahun, mengkhususkan diri dalam hidangan yang berkesan.

Makan malam Lone Star bersama Justin

Saya membuat menu Amerika modern yang dipengaruhi oleh pengalaman memasak saya di Texas dan California.

Koki di Pesisir Teluk

Saya seorang koki dengan pengalaman 30 tahun, yang menawarkan pengalaman bersantap di rumah pribadi.

Persiapan berbasis tumbuhan yang sempurna oleh Niomi

Saya membuat hidangan multi-course bebas produk hewani dengan cita rasa yang berani dan inovatif.

Makanan buatan tangan oleh Maya

Saya membawa seni kuliner dan keahlian keramahtamahan ke acara dan jamuan pribadi Anda.

Makanan nabati dan fusion oleh Niomi

Fokus saya adalah memasak berbagai masakan—dari masakan elegan dan sehat hingga masakan vegan dan perpaduan Asia-Teksas.

Makan malam pribadi oleh Chef Caroline

Dari santapan mewah hingga makanan yang menyenangkan, makan malam keluarga hingga pesta elegan, saya siap melayani.

Pesta Makan Malam Pribadi Khusus oleh LK Culinary

Kami membuat masakan bintang 5 di dapur rumah Anda, dari menu cicipan hingga pertemuan besar.

Cita rasa Amerika klasik oleh Tre'Vyon

Saya seorang chef yang inovatif dan pemilik perusahaan katering dan tempat bersantap pribadi.

Tingkatkan pengalaman menginap Anda dengan layanan katering yang disiapkan oleh ahlinya

Profesional lokal

Layanan katering lezat, diantarkan dengan penuh perhatian, sempurna untuk segala kesempatan

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner