Airbnb Services

Katering di Seminole

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Katering

Masakan Seafood Boil Autentik New Orleans oleh Evan

Saya mengkhususkan diri pada lobster air tawar rebus, udang, tiram, dan jenis makanan Selatan lainnya.

Cita rasa New Orleans oleh Val

Saya membuat masakan inklusif yang membuat semua orang menikmati makanan lezat yang sama.

Layanan katering yang elegan oleh Jessica

Dari pernikahan akrab hingga acara besar, saya mewujudkan visi kuliner melalui bisnis saya.

Ayam, Ikan, & Udang Vails Brothers

Resep milik keluarga selama 15 tahun terakhir. Restoran kuliner Afrika-Amerika yang berkembang paling cepat di St. Louis.

Makanan Gourmet oleh Chef Mo

Saya adalah chef pribadi dengan pengalaman 8+ tahun, mengkhususkan diri dalam hidangan yang berkesan.

Masakan Prancis dan Mediterania oleh Kathryn

Saya membuat hidangan inspirasi Eropa yang berkesan.

Makan malam Lone Star bersama Justin

Saya membuat menu Amerika modern yang dipengaruhi oleh pengalaman memasak saya di Texas dan California.

Koki di Pesisir Teluk

Saya seorang koki dengan pengalaman 30 tahun, yang menawarkan pengalaman bersantap di rumah pribadi.

Persiapan berbasis tumbuhan yang sempurna oleh Niomi

Saya membuat hidangan multi-course bebas produk hewani dengan cita rasa yang berani dan inovatif.

Makan malam pribadi oleh Chef Caroline

Dari santapan mewah hingga makanan yang menyenangkan, makan malam keluarga hingga pesta elegan, saya siap melayani.

Masakan fusi global oleh Kyndra

Dari pesta kecil hingga acara mewah besar, saya membuat menu yang lezat.

Makanan nabati dan fusion oleh Niomi

Fokus saya adalah memasak berbagai masakan—dari masakan elegan dan sehat hingga masakan vegan dan perpaduan Asia-Teksas.

Tingkatkan pengalaman menginap Anda dengan layanan katering yang disiapkan oleh ahlinya

Profesional lokal

Layanan katering lezat, diantarkan dengan penuh perhatian, sempurna untuk segala kesempatan

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner