
Pembuatan sushi oleh Kazuki
Saya mengajarkan teknik pembuatan sushi tradisional seperti nigiri, battleship roll, dan hand roll.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Shinjuku City
Tersedia di Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Kazuki untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 8 tahun
Saya memulai di restoran sushi 25 tahun yang lalu dan telah mengajar lebih dari 6.000 siswa.
Mengajar 6.000 siswa
Saya telah mengakomodasi dan mengajarkan pembuatan sushi kepada ribuan siswa dalam 8 tahun terakhir.
Belajar dari praktik bertahun - tahun
Saya dilatih dalam metode tradisional di restoran yang berusia lebih dari 100 tahun.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
4.94, 1.841 tinjauan
Menampilkan 0 dari 0 item
Lokasi yang harus Anda datangi
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, Prefektur Tokyo 160-0007
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 7 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 6 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Tidak tersedia
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?