Menyuburkan dengan Kesadaran oleh Victor

Saya membuat masakan terroir yang halus dan berintegritas.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Saint-Tropez
Tersedia di penginapan Anda

Kejutan Mediterania

Rp2.889.340 per tamu
Menu ini bisa mencakup focaccia dan saus dari pasar jalanan, lobak dengan saus zaitun dan hazelnut, ceviche Mediterania, daging domba confit 72 jam dengan sayuran panggang, Fiadone, dan cheesecake Corse.

Mediterania Premium

Rp3.852.453 per tamu
Nikmati perjalanan dari lahan ke meja yang terdiri dari beberapa hidangan yang dibuat dengan penuh perhatian, menyoroti cita rasa musiman dan gastronomi yang ramah lingkungan.

Menu kejutan yang dipersonalisasi

Rp3.852.453 per tamu
Nikmati menu unik yang disesuaikan dengan selera dan preferensi diet Anda, menggunakan bahan-bahan musiman yang paling segar.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Victor untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 20 tahun
Saya seorang koki dengan pengalaman dua dekade di dapur berbintang Michelin.
Hal penting terkait karier
Saya menyiapkan makanan untuk kru film Kill Bill selama Festival Film Cannes.
Edukasi dan pelatihan
Saya belajar EcoGastronomy di UNIRIO, Proses di EAV, dan Manajemen Gastronomi di Senac.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Saint-Tropez dan Nice. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 13 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp2.889.340 per tamu
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Menyuburkan dengan Kesadaran oleh Victor

Saya membuat masakan terroir yang halus dan berintegritas.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Saint-Tropez
Tersedia di penginapan Anda
Mulai Rp2.889.340 per tamu
Pembatalan gratis

Kejutan Mediterania

Rp2.889.340 per tamu
Menu ini bisa mencakup focaccia dan saus dari pasar jalanan, lobak dengan saus zaitun dan hazelnut, ceviche Mediterania, daging domba confit 72 jam dengan sayuran panggang, Fiadone, dan cheesecake Corse.

Mediterania Premium

Rp3.852.453 per tamu
Nikmati perjalanan dari lahan ke meja yang terdiri dari beberapa hidangan yang dibuat dengan penuh perhatian, menyoroti cita rasa musiman dan gastronomi yang ramah lingkungan.

Menu kejutan yang dipersonalisasi

Rp3.852.453 per tamu
Nikmati menu unik yang disesuaikan dengan selera dan preferensi diet Anda, menggunakan bahan-bahan musiman yang paling segar.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Victor untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 20 tahun
Saya seorang koki dengan pengalaman dua dekade di dapur berbintang Michelin.
Hal penting terkait karier
Saya menyiapkan makanan untuk kru film Kill Bill selama Festival Film Cannes.
Edukasi dan pelatihan
Saya belajar EcoGastronomy di UNIRIO, Proses di EAV, dan Manajemen Gastronomi di Senac.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Saint-Tropez dan Nice. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 13 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?