
Penanak daging merah oleh Sebastian
Saya seorang koki di Madrid, yang mengkhususkan diri dalam daging merah dan masakan suhu tinggi.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Madrid
Tersedia di penginapan Anda
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Sebastian untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 13 tahun
Saya bekerja di restoran dan hotel tingkat tinggi, berfokus pada bahan - bahan berkualitas.
Saya bekerja dengan koki terkenal
Saya telah berkolaborasi dengan koki seperti Francis Mallmann, Mauro Colagreco, dan Fernando Trocca.
Terlatih secara resmi
Saya belajar di Gato Dumas Kitchen Institute dan Gato Dumas Institute.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Madrid. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Tidak tersedia
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?