Hidangan mewah ala Selatan oleh Kyle
Saya menawarkan masakan yang terinspirasi secara global, mencampur cita rasa masakan Prancis dengan rempah-rempah selatan.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di East Hawkesbury
Tersedia di penginapan Anda
Menu restoran steik
Rp2.324.612Â Rp2.324.612, per tamu
Anda akan menikmati makan malam steakhouse klasik yang menampilkan daging sapi berkualitas tinggi, cita rasa yang halus, dan hidangan yang dibuat secara ahli.
Makan malam steak di rumah
Rp2.422.490Â Rp2.422.490, per tamu
Ini adalah pengalaman premium yang berfokus pada steak dengan hidangan pelengkap dan potongan terbaik.
Menu barbekyu
Rp2.691.656Â Rp2.691.656, per tamu
Penawaran ini mencakup barbekyu daging panggang yang berasap dan beraroma, lauk segar, dan bumbu yang berani.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Chef Kyle untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 20 tahun
Meskipun saya telah mengunjungi seluruh dunia, masakan selatan tetap menjadi pengaruh utama dalam masakan saya.
Bekerja di tempat berbintang Michelin
Saya pernah bekerja sebagai koki di dapur Prancis berbintang Michelin, bistro, dan restoran grill Amerika.
Pergi ke Le Cordon Bleu di Oregon
Saya lulus dengan gelar patisserie dan mendapatkan pengalaman langsung di restoran.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di East Hawkesbury, Varennes, Vaudreuil-Soulanges, dan Montreal. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.324.612Â Mulai Rp2.324.612, per tamu
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?




