Menu kreasi fusion oleh Dev
Saya membawa kreativitas dan naluri ke dalam makanan saya, membuat hidangan berani yang menantang tradisi.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Gisborne
Tersedia di penginapan Anda
Remix rute rempah
Rp1.899.103 Rp1.899.103, per tamu
Nikmati perjalanan 8 hidangan melalui cita rasa India dan Mediterania, yang diciptakan kembali dengan teknik modern dan sentuhan global yang semarak.
Tokyo ke Tuscany
Rp2.007.624 Rp2.007.624, per tamu
Menu 7 hidangan ini memadukan keanggunan minimalisme Jepang dengan jiwa Italia yang sederhana—dibuat menjadi hidangan yang seimbang, lezat, dan mengejutkan.
Campuran sayuran
Rp2.061.884 Rp2.061.884, per tamu
Nikmati menu 9 hidangan berbahan dasar tumbuhan yang menggabungkan cita rasa yang semarak dan sentuhan kreatif pada tradisi. Hasilnya: hidangan modern, sehat, dan mewah.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Dev untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 6 tahun
Dari restoran mewah hingga katering stadion, saya telah menjelajahi beragam dapur dan masakan.
Katering berskala besar
Saya pernah memimpin katering berskala besar untuk acara dengan sebanyak 60.000 tamu.
Pendidikan kuliner
Saya berlatih di Le Cordon Bleu di Melbourne dan mengasah keterampilan saya dengan bekerja di restoran
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Werribee South, Wandin North, Gembrook, dan Catani. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 20 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp1.899.103 Mulai Rp1.899.103, per tamu
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?




