Makanan paleo dari pertanian langsung ke meja oleh Dave
Bahan-bahan segar dan musiman bertemu hidangan paleo yang dirancang untuk kesehatan.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Los Angeles
Tersedia di penginapan Anda
Pesta kesehatan
Rp1.986.707 per tamu
Menu paleo yang bergizi dan penuh cita rasa yang dibuat dengan bahan-bahan musiman. Dirancang untuk pengalaman bersantap yang penuh kesadaran dan memuaskan.
Makan malam di peternakan yang elegan
Rp2.483.384 per tamu
Perjalanan dari ladang ke meja yang lebih tinggi dengan produk lokal California dan daging yang bersumber dari peternakan berkelanjutan. Sangat cocok untuk pertemuan akrab dan acara khusus.
Mencicipi dengan bersih dan kreatif
Rp2.980.061 per tamu
Petualangan mencicipi koki yang memadukan prinsip paleo dengan sentuhan kreatif. 5 hidangan elegan menampilkan cita rasa yang cerah dan bersih serta penyajian yang penuh seni.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada David untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 8 tahun
Berfokus pada hidangan paleo dan farm-to-table, saya memadukan bahan-bahan sehat dan cita rasa yang semarak.
Pendiri Paleoish
Saya mendirikan Paleoish, mengajar di Sur La Table, dan menjabat sebagai chef pribadi untuk keluarga.
Koki otodidak
Saya mulai memasak pada usia 7 tahun dan mengembangkan keterampilan saya melalui latihan langsung.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Los Angeles. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 20 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Tidak tersedia
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?