Dapur hidup & produk organik

Rasa tumbuhan dan bunga adalah yang paling halus dan menarik. Itulah sebabnya mereka berada di pusat kreasi kuliner saya, yang sensitif dan berkomitmen.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Paris
Tersedia di penginapan Anda

Penemuan vegetarian

Rp1.579.506 per tamu
Hidangan lima langkah yang menggabungkan cita rasa yang kaya, manis, dan gurih: Keju segar, shiso chutney, dan kerak; tartare bit dengan minyak asap, buah putih, dan parmesan; Tempura kembang kol miso, beras liar, dan susu almond; Tiramisu buah ara & Lillet; Moelleux jeruk dan teh hitam. Menu musiman. Mari kita bicarakan!

Makan malam pribadi

Rp1.637.292 per tamu
Makan malam bistronomik lima kali untuk menemukan kembali klasik gastronomi Prancis dalam pendekatan kontemporer: Tartar ikan putih bun dan yuzu; Telur sempurna, krim jagung, emulsifikasi miso, jagung bakar dan polenta tiles; Filet bebek molase delima, puree ubi dan bumbu bit; Cokelat buatan sendiri, vanila dan kacang tonka; Pavlova mini dengan buah musiman. Menu musiman. Mari kita bicarakan!

Perpaduan Asia

Rp1.637.292 per tamu
Dialog lima kali antara pengaruh kuliner Asia dan Prancis. Piring bersih, di mana kue lembut, acar, dan saus umami menyatu dengan kesederhanaan: Onigiri dengan kimshi dan saus plum dari Korea; Sea bream Carpaccio, tiger leche, dan minyak cabai; Tataki daging sapi, sayuran cair, dan acar plum; kukusan wijen hitam, ganache cokelat putih, dan segmen jeruk; Matcha financier. Menu musiman. Mari kita bicarakan!

Malam Pencocokan Makanan dan Minuman

Rp2.889.340 per tamu
Menu dalam lima pasangan makanan dan anggur atau koktail, untuk malam yang penasaran dan berkomitmen, dari produk organik dan lokal. Menu khusus sepanjang musim. Mari kita diskusikan!
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Margot untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 3 tahun
Cheffe de partie di Crème (Restoran bistronomik di Montmartre)
Hal penting terkait karier
Partisipasi dalam Residensi Kuliner Villa Rocabella, residensi mewah di Pradet
Edukasi dan pelatihan
CAP dapur
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Paris, Versailles, dan Saint-Germain-en-Laye. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp1.637.292 per tamu
Minimum Rp11.749.981 untuk memesan
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Dapur hidup & produk organik

Rasa tumbuhan dan bunga adalah yang paling halus dan menarik. Itulah sebabnya mereka berada di pusat kreasi kuliner saya, yang sensitif dan berkomitmen.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Paris
Tersedia di penginapan Anda
Mulai Rp1.637.292 per tamu
Minimum Rp11.749.981 untuk memesan
Pembatalan gratis

Penemuan vegetarian

Rp1.579.506 per tamu
Hidangan lima langkah yang menggabungkan cita rasa yang kaya, manis, dan gurih: Keju segar, shiso chutney, dan kerak; tartare bit dengan minyak asap, buah putih, dan parmesan; Tempura kembang kol miso, beras liar, dan susu almond; Tiramisu buah ara & Lillet; Moelleux jeruk dan teh hitam. Menu musiman. Mari kita bicarakan!

Makan malam pribadi

Rp1.637.292 per tamu
Makan malam bistronomik lima kali untuk menemukan kembali klasik gastronomi Prancis dalam pendekatan kontemporer: Tartar ikan putih bun dan yuzu; Telur sempurna, krim jagung, emulsifikasi miso, jagung bakar dan polenta tiles; Filet bebek molase delima, puree ubi dan bumbu bit; Cokelat buatan sendiri, vanila dan kacang tonka; Pavlova mini dengan buah musiman. Menu musiman. Mari kita bicarakan!

Perpaduan Asia

Rp1.637.292 per tamu
Dialog lima kali antara pengaruh kuliner Asia dan Prancis. Piring bersih, di mana kue lembut, acar, dan saus umami menyatu dengan kesederhanaan: Onigiri dengan kimshi dan saus plum dari Korea; Sea bream Carpaccio, tiger leche, dan minyak cabai; Tataki daging sapi, sayuran cair, dan acar plum; kukusan wijen hitam, ganache cokelat putih, dan segmen jeruk; Matcha financier. Menu musiman. Mari kita bicarakan!

Malam Pencocokan Makanan dan Minuman

Rp2.889.340 per tamu
Menu dalam lima pasangan makanan dan anggur atau koktail, untuk malam yang penasaran dan berkomitmen, dari produk organik dan lokal. Menu khusus sepanjang musim. Mari kita diskusikan!
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Margot untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 3 tahun
Cheffe de partie di Crème (Restoran bistronomik di Montmartre)
Hal penting terkait karier
Partisipasi dalam Residensi Kuliner Villa Rocabella, residensi mewah di Pradet
Edukasi dan pelatihan
CAP dapur
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Paris, Versailles, dan Saint-Germain-en-Laye. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?