Cita Rasa Musiman dari Chef Reggie

Pemilik Let It Marinate Catering, perpaduan gaya selatan dengan sentuhan Amerika baru. Chef Reginald Massey hadir dengan gaya yang unik.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Atlanta
Tersedia di penginapan Anda

Menu Kustom

Rp1.249.960 Rp1.249.960, per tamu
Minimum Rp12.499.598 untuk memesan
Kami tidak hanya membuat makanan, kami menciptakan kenangan ​Saya membuat menu pribadi yang mengubah makanan Anda menjadi acara yang tak terlupakan. Saya menangani setiap detail, mulai dari perencanaan, belanja, memasak, menyajikan, & membersihkan. ​Layanan saya sepenuhnya disesuaikan dengan Anda, menangani semua kebutuhan & preferensi diet. Saya bisa membuat menu kursus, bersantap santai, atau perjalanan kuliner bertema. Ini lebih dari sekadar layanan; ini adalah kolaborasi. Saya memberi Anda hadiah waktu dan kesenangan makanan yang luar biasa, sehingga Anda dapat menikmati setiap momen.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Reginald untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 15 tahun
Koki Eksekutif di McCormick & Schmick Executive Sous Chef di Seasons 52
Edukasi dan pelatihan
Belajar di Art Insitute of Atlanta for Culinary Arts
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Atlanta. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp1.249.960 Mulai Rp1.249.960, per tamu
Minimum Rp12.499.598 untuk memesan
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Cita Rasa Musiman dari Chef Reggie

Pemilik Let It Marinate Catering, perpaduan gaya selatan dengan sentuhan Amerika baru. Chef Reginald Massey hadir dengan gaya yang unik.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Atlanta
Tersedia di penginapan Anda
Rp1.249.960 Mulai Rp1.249.960, per tamu
Minimum Rp12.499.598 untuk memesan
Pembatalan gratis

Menu Kustom

Rp1.249.960 Rp1.249.960, per tamu
Minimum Rp12.499.598 untuk memesan
Kami tidak hanya membuat makanan, kami menciptakan kenangan ​Saya membuat menu pribadi yang mengubah makanan Anda menjadi acara yang tak terlupakan. Saya menangani setiap detail, mulai dari perencanaan, belanja, memasak, menyajikan, & membersihkan. ​Layanan saya sepenuhnya disesuaikan dengan Anda, menangani semua kebutuhan & preferensi diet. Saya bisa membuat menu kursus, bersantap santai, atau perjalanan kuliner bertema. Ini lebih dari sekadar layanan; ini adalah kolaborasi. Saya memberi Anda hadiah waktu dan kesenangan makanan yang luar biasa, sehingga Anda dapat menikmati setiap momen.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Reginald untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 15 tahun
Koki Eksekutif di McCormick & Schmick Executive Sous Chef di Seasons 52
Edukasi dan pelatihan
Belajar di Art Insitute of Atlanta for Culinary Arts
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Atlanta. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?