Masakan vegetarian gourmet mentah dari Patrizia
Dari penelitian saya tentang makanan alami, dari pengalaman lebih dari sepuluh tahun dan pelatihan profesional yang solid, lahir pengalaman kuliner mentah dan nabati, yang halus dan unik.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Roma
Tersedia di penginapan Anda
Seni kue mentah
Rp776.458 Rp776.458, per tamu
Minimum Rp3.105.833 untuk memesan
Pengalaman unik yang didedikasikan untuk menemukan kue-kue mentah dan berbahan dasar nabati. Mencicipi tiga makanan penutup mengejutkan yang disertai dengan infus – biskuit, sendok makanan penutup, dan kue – semuanya bebas gluten dan bebas laktosa, dengan indeks glikemik rendah tetapi kaya rasa. Kreasi lezat dan halus, yang menentang semua prasangka: manisan yang mengejutkan dengan konsistensi, intensitas, dan kesenangannya, mengubah bahan alami menjadi pengalaman yang tak terlupakan
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Patrizia untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 10 tahun
Pembuat kue di Grezzo Raw Chocolate di Roma, toko kue vegan pertama di Eropa
Pencapaian penting dalam karier
Penulis rubrik Crudo e Gourmet untuk majalah Cucina Naturale, Ed.Tecniche Nuove
Edukasi dan pelatihan
Diploma c/o Matthew Kenney Culinary Academy negli USA, Level 2 MASAKAN MENTAH LANJUTAN
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Roma. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp776.458 Mulai Rp776.458, per tamu
Minimum Rp3.105.833 untuk memesan
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?


