Makanlah, karena kita akan masuk tahun baru
Menu yang memukau: cita rasa yang mengejutkan, kombinasi yang berani dan sebotol sampanye gratis menanti Anda untuk bersulang — karena tahun baru harus disambut dengan rasa... dan "cin cin" yang indah!
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Greve in Chianti
Tersedia di penginapan Anda
MangiAmo 2025
Rp3.667.830 Rp3.667.830, per tamu
Minimum Rp18.339.151 untuk memesan
Hidangan pembuka: taco dengan udang teriyaki crudité dan delima, kerang dengan mentega noisette di atas puree artichoke Yerusalem
Hidangan pertama: Krim kerang konsistensi ganda Pici, bottarga dan crumble aromatik Tartar amberjack beras safron daun emas
hidangan utama: fillet amberjack CBT dengan krim brokoli dan wortel dalam mentega
Sorbet lemon, pipi sapi saus Bordeaux, acar bawang Borrettane, dan keripik seledri
Cokelat Gurun Bavaria dari Champagne, Lada Tasmania di atas Emas
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Alessandro untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 17 tahun
Koki restoran trattoria da Giotto
Pencapaian penting dalam karier
Koki dengan pengalaman yang solid, memperhatikan kualitas dan bahan-bahan musiman
Edukasi dan pelatihan
Pelatihan di Jerman dan Italia untuk hotel dan restoran
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Greve in Chianti, San Casciano in Val di Pesa, Firenze, dan Bagno a Ripoli. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 15 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp3.667.830 Mulai Rp3.667.830, per tamu
Minimum Rp18.339.151 untuk memesan
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?


