Airbnb Services

Chef di Altadena

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Altadena

Chef

Southern Soul with a French Twist oleh Chef Ponder

Pengalaman 18 tahun Fokus saya: tradisi masakan Selatan yang penuh perasaan dengan teknik Prancis yang tepat. Saya memiliki gelar seni rupa kuliner dari Le Cordon Bleu College of Culinary Arts ditambah dengan gelar manajemen bisnis dari Morehouse College yang terkenal. Saya membantu grup restoran mencapai 85% bahan dari peternakan ke meja dan menjaga biaya makanan di bawah 20%. Sekarang saya adalah koki pribadi yang melayani kebutuhan Anda. Keistimewaan saya adalah: preferensi Anda.

Chef

Santap gourmet oleh Dylan

Pengalaman 5 tahun saya berdedikasi untuk membawa makanan gourmet segar ke meja Anda. Saya belajar di bawah beberapa koki terbaik di LA. Saya menulis buku masak untuk anak - anak dengan gangguan makan.

Chef

Pasadena

Layanan Makan Siang dan Makan Malam Pribadi oleh Chef Fletch

Pengalaman 20 tahun saya adalah koki pribadi yang memasak untuk klien yang terhormat dan kaya. Saya memiliki gelar kuliner dari Le Cordon Bleu. Saya mendapatkan surat rekomendasi kuliner dari sepuluh anggota terkaya global Forbes.

Chef

Cali - Caribbean Cuisine by Chef Jazzy Harvey

Pengalaman 6 tahun saya adalah koki selebriti dengan popup yang terjual habis di LA, NYC & Miami. Saya belajar cara menjadi koki dengan memperhatikan nenek saya dan bekerja di dapur. Saya ditampilkan dalam Food & Wine sebagai koki "Revitalizing the Food Scene in LA ".

Chef

Petualangan bersantap mewah oleh Neala

Pengalaman 8 tahun saya adalah koki pastry di Le Meridien Hotel. Sebelum itu, saya adalah koki pribadi dan katering. Saya memiliki gelar associate di bidang seni kuliner. Saya menyediakan katering untuk acara eksklusif dan klien seperti Smashbox Cosmetics.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner