Airbnb Services

Chef di Aubervilliers

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Hidangan Prancis eksklusif oleh Gustave

Saya pernah bekerja di L'Assiette Champenoise yang mendapat bintang Michelin di Prancis, dan AIRA di Stockholm.

Menu degustasi kreatif oleh Stuart

Saya seorang koki yang telah bekerja di dapur dari Paris hingga Tokyo, dari Berlin hingga Bangkok.

Pengalaman Kuliner Jepang Autentik di Area Paris

Sebagai chef pribadi, saya memasak hidangan keluarga dan tradisional Jepang seperti yang ditemukan di izakaya

Gastronomi Prancis oleh Chef Loïc Krimm

Koki di rumah selama 10 tahun dan pengalaman memasak selama 21 tahun, saya menawarkan masakan Prancis yang halus dan sesuai pesanan, untuk mengubah makanan Anda menjadi momen yang luar biasa.

Hidangan Prancis mewah oleh Killian

Pendekatan kuliner saya tepat, kreatif, dan sadar lingkungan.

Masakan Prancis modern oleh Laurent

Saya membuat hidangan multi-course yang disempurnakan dengan sentuhan berbeda.

Masakan perpaduan Prancis oleh Cyril

Saya mewakili makanan yang baik di Prancis dan saya adalah seorang provokator emosi kuliner.

Gastronomi Prancis oleh Jeff

Saya memasak hidangan lezat dengan menggunakan produk musiman.

Hidangan mewah Afro-Karibia oleh Jonathan

Perpaduan halus antara gastronomi Prancis dan jiwa Afro-Karibia, dengan nuansa tropis.

Pesta Levantine oleh Or

Koki pribadi yang berbasis di Paris, mengkhususkan diri pada masakan Levantine kontemporer. Masakan saya memadukan cita rasa tradisional dengan teknik modern untuk pengalaman bersantap yang unik dan akrab

Masakan Mediterania oleh Jeremy

Saya menawarkan masakan Mediterania yang lezat dan musiman, sesuai dengan keinginan Anda.

Masakan vegetarian berkelanjutan oleh Manon

Saya telah bekerja sama dengan koki kelas dunia, dan sebagai koki utama di acara untuk lebih dari 100 tamu.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner