
Airbnb Services
Chef di Charleston
Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.
Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Charleston

Chef
Pesta Teh dan Katering
Pengalaman 28 tahun Saya dan suami saya memiliki dan mengoperasikan 26 Divine, yang melayani acara besar dan kecil. Saya lulus dari Johnson & Wales University dan Scottsdale Culinary Institute. Saya mengasah keterampilan kuliner saya di The Sanctuary dan The Charleston Place.

Chef
Hidangan memanjakan oleh Reggie
Pengalaman 10 tahun saya memulai perjalanan kuliner saya pada usia 14 tahun, dengan pengalaman dari BBQ halaman belakang hingga santapan mewah. Saya berlatih di bawah koki papan atas dan menjalankan bisnis farm - to - table selama lebih dari 4 tahun. Saya pernah memasak untuk Dave Chappelle, Chris Rock, dan Zion Williams.

Chef
Pengalaman bersantap pribadi kelas atas di Charleston
Pengalaman 23 tahun saya telah bekerja sebagai sous chef, koki katering eksekutif, dan koki eksekutif dalam berbagai pengaturan. Saya memiliki gelar kuliner dari Culinary Institute of Charleston di South Carolina. Hidangan udang dan bubur jagung saya masuk dalam daftar Top 100 We Ate Chicago Tribune.

Chef
Bistro kontemporer oleh Devin
Hai, saya Kim dan saya concierge Anda dengan Food Fire + Knives. Saya akan dapat membantu mengatur reservasi Anda dan menghubungkan Anda dengan Chef Devin setelah Anda memesan! Jangan ragu untuk menyampaikan pertanyaan kepada saya! Chef Devin telah mengelola beberapa dapur terbaik di area Charleston/Summerville. Dia ditempatkan di Top 5 di Heritage Fire Tour, kompetisi memasak api langsung di seluruh negara bagian. Dia memegang Associate of Applied Science (AAS) dalam Seni Kuliner dari Auguste Escoffier School of Culinary Arts.

Chef
Bersantap di Katie
Pengalaman 16 tahun dia telah bekerja di setiap posisi di dapur profesional, termasuk koki pastry. Dia kuliah di Scottsdale Culinary Institute dan menerima gelar associate seni kuliner. Dia juga memasak di Aspen Food and Wine Festival dan James Beard House.

Chef
Bersantap Khusus oleh Chef John DiLeo
Pengalaman selama 30 tahun, saya memiliki pelatihan klasik Prancis dan hubungan yang mendalam dengan warisan budaya Italia saya. Saya belajar di Culinary Institute of America dan dilatih di bawah koki Christian Delouvrier. Saya telah membuka restoran dan hotel di NYC, Nantucket, Key West, dan Moskow.
Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna
Profesional lokal
Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus
Khusus dipilih karena kualitasnya
Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka
Rekam jejak prestasi
Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner