Airbnb Services

Chef di Evanston

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Evanston

Chef

Pengalaman bersantap terbaik

Chef Jason dan Erica London, pendiri The Chef dan The Baker, bersemangat untuk menciptakan pengalaman kuliner yang nyaman namun canggih. Chef Jason membawa lebih dari satu dekade keahlian kuliner, dengan pelatihan dari Kendall College dan sejarah kerajinan makanan untuk eksekutif perusahaan dan selebriti lokal. Erica, seorang pembuat roti dan kurator acara yang berpengalaman, mengkhususkan diri dalam menciptakan pengalaman keramahtamahan yang terasa seperti rumah. Bersama - sama, mereka menggabungkan kecintaan mereka pada makanan dan perhatian terhadap detail untuk membuat setiap makanan tak terlupakan. Mereka memiliki perusahaan katering di Chicago yang mengadakan acara pribadi dan pop - up termasuk pasar petani di Chicago.

Chef

Masakan musiman pertama oleh Benjamin

Pengalaman 20 tahun Sebagai koki lama, filosofi saya sederhana: biarkan bahan musiman terbaik bersinar. Saya belajar di Kendall College dan Le Cordon Bleu, dan berlatih di Italia dan Spanyol. Saya pernah bekerja dengan koki terhormat seperti Thomas Keller, Gordon Ramsay, dan Charlie Trotter.

Chef

Chicago

Kreasi Kenyamanan Gourmet oleh Chef Brian Jupiter

Pengalaman 25 tahun saya melihat makanan kenyamanan Selatan sebagai bentuk seni, terinspirasi oleh resep keluarga dan nenek saya. Belajar Seni Kuliner dan Manajemen Makanan & Minuman di Miami untuk menyempurnakan keahlian saya. Saya adalah seorang Semifinalis James Beard dan memimpin rebrand Copi 2022.

Chef

Menu uji rasa musiman oleh Sebastian

Pengalaman 3 tahun saya telah berkolaborasi dengan koki pemenang penghargaan untuk mengembangkan keterampilan dan gaya kuliner saya. Saya memegang gelar lanjutan di bidang psikologi dari Trinity College dan The Chicago School. Diakui oleh Modern Luxury, Chicago Social, dan InsideHook sebagai koki untuk ditonton.

Chef

Kreasi kuliner berani oleh Richard

Pengalaman 11 tahun saya memasak di mana - mana mulai dari dapur restoran hingga tur rock and roll dan TV. Saya berlatih di sekolah Kuliner Washburn dan mengasah keterampilan saya di restoran Chicago. Saya pernah tampil di acara Food Network dan memasak untuk band rock dan set film.

Chef

Santap fusion oleh Alvin

Pengalaman 20 tahun saya mengkhususkan diri dalam pengalaman bersantap yang digerakkan oleh sensorik. Saya membesarkan restoran Kanton keluarga saya & mengasah keahlian saya di restoran di California. Saya anggota utama Asosiasi Koki Pribadi AS.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner