Airbnb Services

Chef di Gilbert

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Gilbert

Chef

Katering Chef Pribadi dari Kebun ke Meja

Pengalaman 12 tahun Saya adalah koki yang mengkhususkan diri dalam karya klasik Amerika dengan sentuhan Asia. Saya memegang dua gelar kuliner dan dilatih di bawah koki utama Beau MacMillan. Saya mengasah keterampilan dan kreativitas saya bekerja dengan koki utama Beau MacMillan.

Chef

Mesa

Pengalaman Chef dari Food Network Chopped Champion

15 tahun pengalaman dalam 15 tahun sebagai koki eksekutif, saya telah memiliki beberapa restoran dan truk makanan. Saya belajar di Le Cordon Bleu di Scottsdale. Saya juara Food Network Chopped dan juara Supermarket Stakeout.

Chef

Santap mewah kreatif oleh Travis

Pengalaman 22 tahun saya telah bekerja di hotel kelas atas dan sebagai koki pribadi di beberapa kota. Saya belajar di California Culinary Academy dan menjadi instruktur ServSafe. Penyanyi country itu baik dan ingin tahu tentang makanan yang saya siapkan untuknya.

Chef

Layanan Chef Kelas Atas dan Pribadi oleh Christine

Dengan pengalaman 13 tahun, kecintaan saya yang mendalam terhadap makanan dan masakan membuat saya mengejar pelatihan kuliner formal dan berhasil makan siang perusahaan Layanan Koki Pribadi saya - Gabbeys. Saya memiliki gelar dari Newcastle College, dan saya lebih lanjut berlatih di Hilton sebagai koki selama 4 tahun. Saya juga mendapatkan penghargaan kuliner NCL dan ulasan 5 bintang di semua platform online.

Chef

Santap mewah utama oleh Greg

Dengan pengalaman 32 tahun, ia telah bekerja sebagai koki eksekutif dan manajer umum selama lebih dari 30 tahun. Dia adalah lulusan University of Pittsburgh yang telah berlatih di restoran di Washington DC. Dia membuat menu untuk Acara Pengelolaan Limbah Terbuka AS, dan acara Ulang Tahun GQ.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner