Airbnb Services

Chef di Hoboken

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Makanan Afro-Karibia oleh Olushola

Saya telah bekerja di tempat kuliner papan atas di NYC, termasuk Red Rooster, Food52, dan The Kitchn.

Makan malam berkelanjutan dan penuh petualangan bersama Isabel

Saya seorang koki yang bersemangat dan berdedikasi untuk makanan lokal, keberlanjutan, dan memasak di luar ruangan dengan gembira.

Makan malam khas Italia yang autentik bersama Francesco

Saya seorang koki dan musisi dari Modena, Italia.

Masakan interaktif dan kesehatan oleh Marc

Saya menghadirkan kreativitas dan cita rasa pada masakan yang mengutamakan kesehatan.

Cita rasa keliling dunia oleh Natacha

Sebagai aktivis makanan dan spesialis anggur, saya telah menulis buku masakan Haiti pemenang penghargaan.

Makan malam tingkat Michelin oleh Nicholas

Saya secara berkelanjutan menyatukan pengaruh klasik Prancis, Asia, dan Amerika Baru untuk hidangan yang elegan.

Cita rasa global yang berani oleh Oscar

Dari santapan mewah hingga santapan cepat kasual, vegan hingga mentah, saya merangkul setiap gaya dengan kreativitas.

Klub makan malam pantai timur oleh Lala

Saya memadukan cita rasa LA yang berani dengan kehangatan Karibia dan kecanggihan NYC untuk hidangan unik.

Hidangan mewah musiman oleh Cory

Berbagai hidangan multi-course yang dirancang untuk memperkenalkan berbagai cita rasa.

Jiwa Selatan bertemu kesehatan oleh Yvette

Saya memadukan kenyamanan ala Selatan dan kesehatan modern melalui bahan-bahan organik lokal.

Menu sarapan, makan siang, dan makan malam oleh Nigel

Saya mengkhususkan diri dalam membuat menu santap malam mewah yang mengingatkan pada restoran NYC.

Pengalaman Bersantap di NYC

Di Chef Rivera, kami mengkhususkan diri dalam pengalaman multi-masakan, menyatukan cita rasa Meksiko yang berani, elegan Prancis, kesederhanaan Italia, dan ketepatan Jepang. Kami membuatnya lebih baik

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner