Airbnb Services

Chef di Philadelphia

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Philadelphia

Chef

Santapan Asia - Amerika modern oleh Graciela

Pengalaman 8 tahun saya memiliki akar yang mendalam di restoran, dari dapur Chinatown hingga pelatihan keamanan makanan. Saat ini saya sedang berlatih dan mendapatkan sertifikasi keamanan makanan. Saya mengatasi kerawanan pangan menggunakan limbah makanan yang diselamatkan untuk makanan yang penuh perasaan dan berkelanjutan.

Chef

Hidangan laut Eropa dan masakan musiman oleh Elise

Pengalaman 12 tahun saya telah bekerja di ruang makan dan katering pribadi, dan telah memimpin dapur restoran. Saya belajar di bawah Koki Marc Vetri, Nicholas Elmi, dan Ellen Yin. Saya menjabat sebagai Chef Eksekutif di tiga pembukaan restoran Philadelphia.

Chef

Semuanya dengan semangat oleh Robert

Pengalaman 20 tahun saya unggul dalam hidangan berkualitas tinggi Italia, Karibia, dan Amerika dengan harga yang kompetitif. Saya belajar di sekolah blu Cordon di Pittsburgh, Pennsylvania. Saya memenangkan Chef of the Year di panti jompo Philadelphia pada tahun 2014.

Chef

Merangkul kecintaan oleh Cardel

Pengalaman 22 tahun saya bekerja di restoran utama, The Signature Room, dan membuka perusahaan katering. Saya menyempurnakan keterampilan saya melalui pelatihan langsung, bimbingan, dan kompetisi kuliner. Saya memasak di James Beard House dan membuka perusahaan kuliner, Dmitrianna.

Chef

Kreasi kuliner oleh Chris

Pengalaman 35 tahun ia mengkhususkan diri dalam acara kecil dan kelas memasak. Dia tumbuh besar memasak bersama neneknya dan mendapatkan pengalaman bekerja di berbagai dapur. Dia mengajar memasak kepada penyandang disabilitas.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner