Airbnb Services

Chef di Houston

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Makan Malam Mewah yang Dipilih Khusus bersama Chef Mashyá

Saya membawa keahlian saya dalam perjalanan dunia ke setiap menu yang saya buat. "Saya menggoda selera!"

Pengalaman Spice 11: Chef Stefh

Pengalaman Spice 11—Perpaduan Karibia-Amerika dengan sentuhan gourmet yang dikurasi koki.

Kesenangan ala Selatan dari Chef Tammy Lynn

Pengalaman bersantap ala Selatan yang mewah, memadukan cita rasa yang memanjakan jiwa dengan keanggunan yang halus. Setiap hidangan dibuat untuk memanjakan indra dan merayakan tradisi dengan kemewahan modern

Cita Rasa Karibia Fusion oleh Victoria

Saya seorang koki dengan pengalaman 20 tahun yang telah menyiapkan makanan untuk LL Cool J dan The Roots.

Esensi Jiwa & Kreol oleh Chef Winston

Makanan Tradisional Soul & Creole & Masakan yang dikurasi dengan cinta, rasa, dan elemen penyembuhan!

Menu keliling dunia oleh Chef Louise May

Saya lulusan Culinary Institute Lenotre yang pernah memasak di Emmaline dan Rainbow Lodge.

Chef Bersantap Kelas Atas Melissa

Saya menciptakan pengalaman bersantap yang berkesan dengan menu Italia yang dipilih.

Cita rasa global oleh Alejandro

Saya sangat menyukai inovasi kuliner dan terinspirasi oleh bahan lokal dan musiman.

Cita Rasa Keindahan Bersama Chef Louise Sidne

Membuat makanan yang indah dan lezat yang disesuaikan dengan pengalaman klien yang unik.

Perpaduan Karibia oleh Victoria

Saya memadukan tradisi kuliner Haiti dan Puerto Riko menjadi hidangan yang penuh warna dan penuh semangat.

Cita rasa Afro-Prancis oleh Mack

Saya memadukan teknik Prancis dengan cita rasa Nigeria dan Asia untuk santapan yang berani dan berkesan.

Perpaduan Texas dan New Orleans oleh Chefs United

Membawa gaya Texas yang besar dan berani dengan cita rasa dan bumbu New Orleans.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner