Airbnb Services

Chef di Houston

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Houston

Chef

Houston

Cita rasa klasik Amerika oleh Tre'Vyon

Profesional kuliner dengan pengalaman lebih dari satu dekade di industri makanan, termasuk lebih dari lima tahun sebagai pemilik perusahaan santapan dan katering pribadi yang sukses dengan 100+ ulasan Google bintang lima. Mahir dalam menyeleksi pengalaman bersantap yang luar biasa dan pelaksanaan acara bervolume tinggi

Chef

Bersantap lezat oleh Antonio

Pengalaman 20 tahun Keistimewaan saya adalah memasak berbagai masakan seperti Asia, Italia, Prancis, dan Jamaika. Saya mengasah keterampilan saya bekerja di dapur terkemuka, termasuk Pass dan Provisions. Saya terpilih sebagai salah satu dari 50 koki papan atas dari 800 koki saat bekerja di Pabrik Cheesecake.

Chef

Masakan bergaya rumah yang disempurnakan oleh Arnae

Pengalaman 5 tahun saya berbagi kecintaan saya pada makanan dengan orang lain melalui makanan yang dibuat dengan cermat. Saya menerima gelar dari Auguste Escoffier School of Culinary Arts. Saat ini saya menyiapkan makanan untuk pensiunan pemain National Football League dan keluarganya.

Chef

Bersantap di Pesisir Teluk oleh Jewel

Pengalaman 30 tahun Saya memiliki pengalaman lebih dari 30 tahun dalam setiap aspek industri penginapan. Gelar kuliner dan magister manajemen keramahtamahan dari Johnson & Wales University. Saya memulai bisnis koki saya untuk menciptakan kenangan dan terhubung dengan orang - orang hebat.

Chef

Menu yang Ditinggikan oleh Elizabeth

Pengalaman 10 tahun saya mengkhususkan diri dalam masakan Cajun, Creole, Prancis, Meksiko, dan Euro - Amerika. Saya belajar di Texas Wine School of Houston, dan bersertifikat WSET 1 dan WSET 2. Saya bekerja untuk Musafeer, sebuah restoran India yang memenangkan bintang Michelin di Houston, Texas.

Chef

Papan charcuterie yang menakjubkan oleh Ilonka

Pengalaman 8 tahun saya adalah koki otodidak dengan semangat untuk menciptakan pengalaman kuliner yang unik. Saya lulus dengan penghargaan tinggi pada tahun 2020 dari sekolah seni kuliner Augusté Escoffier. Saya mendirikan sebuah perusahaan yang berfokus pada pembuatan papan charcuterie yang lezat dan artistik.

Semua layanan Chef

Chef Santap Mewah Melissa

Pengalaman 15 tahun saya memiliki pengalaman yang bervariasi, mulai dari memanggang kue kering hingga santapan mewah. Saya adalah koki pastry terlatih yang memiliki pengalaman langsung di berbagai disiplin kuliner. Saya pernah menyelenggarakan acara pribadi dan mengelola pengalaman bersantap kelas atas.

Meja Pilihan oleh Deja

Pengalaman 8 tahun saya telah menghabiskan karier saya memasak makanan yang menyatukan orang - orang. Saya belajar memasak di dapur rumah saya, meningkatkan keterampilan saya dengan pelatihan. Saya pernah bekerja di bidang konsultasi, memberi saran tentang beragam budaya dan kebutuhan makanan.

Tempat makan terinspirasi lokal oleh Araceli

Pengalaman 10 tahun Pengalaman saya membentang di bar selam hingga bersantap mewah di Texas dan Southwest. Saya pernah bekerja di Truluck's, Fig & Olive, Uchi, dan True Food Kitchen. Saya bersemangat menciptakan pengalaman kuliner unik yang menghubungkan orang - orang

Cita rasa Afro - Prancis oleh Mack

Pengalaman 15 tahun saya meninggalkan keuangan perusahaan untuk menjadi koki, memadukan masakan Prancis dengan akar Nigeria saya. Saya dilatih dalam teknik kuliner Prancis. Saya bekerja di 2 restoran berbintang Michelin, mengasah keterampilan saya dalam santapan mewah.

Santap pribadi papan atas oleh Chef Decardios

Pengalaman 20 tahun saya telah bekerja di dapur di berbagai negara bagian, tempat saya mempelajari masakan baru. Saya berlatih di sekolah kuliner dan dapur profesional di seluruh Amerika Serikat. Saya menjabat sebagai Executive Sous Chef untuk Indianapolis Colts.

Bersantap terinspirasi Creole oleh Christina

Pengalaman 9 tahun saya memiliki kecintaan terhadap makanan, dipelihara di dapur nenek saya dengan resep Creole - nya. Saya menyempurnakan keahlian saya di program kuliner San Jacinto Community College. Saya menghargai menyatukan orang - orang melalui makanan, mengekspresikan cinta dan perhatian di setiap hidangan.

Cita rasa global oleh Alejandro

Pengalaman 25 tahun saya telah bekerja di dapur di seluruh Eropa. Saya berlatih di Culinary Institute of America. Saya anggota Les Toques Blanches dan International Master Chef's Club.

Masakan Southern Creole oleh Chrissy Joy

Pengalaman 10 tahun saya memulai karier saya dengan mempelajari keterampilan kuliner di dapur Creole milik nenek saya. Saya pernah belajar di sekolah kuliner San Jacinto Community College. Saya adalah vendor pilihan dari Word of Restoration International Church.

Dapur Eropa 5☆ oleh Chef Alex

Pengalaman 25 tahun Di setiap layanan, saya mendedikasikan pengalaman saya untuk menyediakan makanan terbaik. Dilatih di Eropa bersama koki bintang Michelin. Saya telah melayani selebriti, termasuk Paus. Pengalaman bersantap yang unik.

Bersantap Pribadi oleh Chef Kristine

Pengalaman 15 tahun saya membuat menu uji rasa yang terinspirasi secara global dengan bahan - bahan musiman yang segar. Seni Kuliner, Manajemen Layanan Makanan, Keberlanjutan & Teknik Memasak Lanjutan. Saya bekerja di restoran di seluruh dunia sebelum meluncurkan bisnis koki pribadi saya sendiri.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner