Airbnb Services

Chef di Frisco

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Frisco

Chef

Pesta Makan Malam Pribadi Khusus oleh Kuliner LK

Pengalaman 20 tahun saya telah bekerja di beberapa tempat kuliner terbaik di daerah ini. Saya mendapatkan gelar kuliner Cordon Bleu dan pernah bekerja di restoran terkenal. Saya sangat senang menjalin koneksi yang lebih dalam dengan tamu sebagai koki pribadi.

Chef

Allen

Pengalaman Bersantap Mewah oleh Lerisa

Pengalaman 13 tahun saya telah bekerja di restoran papan atas di Las Vegas sepanjang karier saya. Saya berlatih di Le Cordon Bleu Las Vegas dan bekerja di dapur terkenal. Saya pernah memasak untuk klien selebriti termasuk Joe Jackson.

Chef

Frisco

Cita rasa berani oleh Dominic

Nama perusahaan kami berasal dari pendiri kami Chef Dominic Sean Parks JR. Dia menciptakan "ChefNIC" dari 3 huruf terakhir nama depannya. N.I.C. yang memiliki makna di belakangnya dan menjadi inti dari pernyataan misi kami (Nutrisi. Inspirasi. Kreativitas.) Kami berbasis di Frisco TX, dan kami mencintai komunitas kami. Bila memungkinkan, kami menyediakan makanan untuk Kepolisian dan pemadam kebakaran Frisco kami, acara dan pertemuan staf Frisco ISD, dan sebagian dari non - keuntungan kami adalah Frisco Chamber of Commerce, St. Arbor Community Development, Refresh frisco/LittleElm, Able Faith Ministries, dan beberapa lagi. We are a team of Hospitality officials from Chefs, bakers, banquet captains ’servers and more who have a passion and mission for Creating Tasteful Memories for our clients and consumers.

Chef

Plano

Kuliner Seni oleh Alysha

Pengalaman 8 tahun saya memadukan layanan makanan berkualitas koki terbaik dengan cita rasa berani untuk masakan yang berkesan. Saya memiliki izin dan lisensi untuk memastikan keselamatan diri saya dan klien. Saya melayani acara TV realitas.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner