Airbnb Services

Chef di Kingston

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Nikmati Lezatnya Hidangan Chef Pribadi di Kingston

Chef

Memasak dengan kenyamanan musiman oleh Sarah

Pengalaman 8 tahun saya membuat santapan yang apik menggunakan bahan - bahan segar dari sumber lokal. Saya pernah berlatih dengan Sandro Romano di Union Markets, Elana Carlson di Fantzye, dan banyak lagi. Saya adalah Direktur Kreatif di Union Markets di NYC, mengembangkan resep khusus dan banyak lagi.

Chef

Masakan pedesaan oleh Xavier

Pengalaman 21 tahun saya adalah pakar kuliner dengan pengalaman dalam santapan mewah dan masakan pedesaan. Saya berlatih di Program Kuliner Oneonta, tempat saya menerima gelar saya. Saya pernah memasak untuk Presiden Bill Clinton, Oprah, dan tokoh terkenal lainnya di Rainbow Room.

Chef

Kingston

Akar pedesaan oleh Xavier

Dengan pengalaman kuliner lebih dari 20 tahun, termasuk waktu yang dihabiskan untuk memasak untuk klien papan atas dan pelatihan di bawah kelompok keramahtamahan terkenal seperti Thomas Keller dan Happy Cooking Hospitality, saya menghadirkan keahlian bersantap mewah dan gaya yang membumi dan mudah didekati untuk setiap acara. Saya mengkhususkan diri dalam masakan musiman, bersumber secara lokal, dari Hudson Valley, memungkinkan saya untuk membuat menu yang sangat personal dan didorong oleh bahan yang mencerminkan hadiah kawasan ini. Sebagai pendiri Chef in the Valley, saya telah menyelenggarakan segalanya mulai dari makan malam dan pernikahan pribadi yang akrab hingga retret dan perayaan tonggak sejarah - selalu dengan penekanan pada kehangatan, profesionalisme, dan keramahtamahan yang berkesan. Kombinasi pelatihan kuliner tingkat tinggi, pengetahuan lokal, dan komitmen terhadap pengalaman klien ini membuat saya secara unik memenuhi kualifikasi untuk menyelenggarakan pengalaman ini.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner