Airbnb Services

Chef di Massy

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Masakan gourmet dari perjalanan bersama Chef Christ

Pengalaman kuliner, perjalanan antar budaya dan cita rasa. Saya menyusun layanan yang personal dan tidak biasa untuk Anda. Dari layanan hingga hidangan

Menu sesuai kesempatan dan keinginan

Saya menawarkan pengalaman unik dengan produk musiman dan berkelanjutan. Vegetarian atau pecinta daging, saya bisa menyesuaikan dengan permintaan Anda

Kreasi Chef Matteo - Rasa & semangat

Setiap hidangan adalah kreasi unik, terinspirasi oleh musim dan pengalaman saya. Tujuan saya: membangkitkan selera Anda dengan masakan yang tulus, berlimpah, dan penuh karakter.

Koki Pribadi Bastien

Koki rumah, saya menawarkan pengalaman kuliner yang kaya dan kreatif, menghormati produk dan harmoni rasa, serta menonjolkan gastronomi Prancis.

Koki Pribadi Toko Essom

Masakan yang intuitif, berani, dan kreatif yang dibuat dengan kehalusan yang terus berkembang yang menyampaikan semuanya kepada Anda dengan setiap gigitan, masakan intim yang ditentukan oleh musim

Makan Tengah Hari Manis/Garam

Untuk bersenang-senang di hari Minggu dan menikmati kehidupan Paris, biarkan diri Anda tergoda oleh sarapan siang gourmet ini

Menu Antonin

Saya mengambil semua informasi dari pelanggan terlebih dahulu, selera, keinginan, keinginan khusus sebelum membuat menu yang dapat saya tawarkan setelah validasi pelanggan.

Masakan Prancis yang menginspirasi, oleh Christophe

Saya mengajak Anda untuk merasakan pengalaman unik melalui masakan yang menyenangkan dan penuh dengan rasa baru.

Selera global oleh Patrick

Izinkan saya mengajak Anda dalam tur rasa global dengan berbagai masakan di ujung jemari Anda.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner