Airbnb Services

Chef di Pla de Mallorca

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Masakan Basque-Mediterania oleh Carlos

Saya menawarkan perpaduan rasa Basque dan Mediterania yang unik dan memenangkan penghargaan.

Makan malam dan makan siang ala Llorenç

Saya belajar membuat kue di Paris dan memasak menu yang terinspirasi dari resep nenek saya.

Pengalaman BBQ Argentina Pribadi di Mallorca

Koki Argentina yang tinggal di Mallorca, dengan pengalaman lebih dari 15 tahun dalam memasak dengan api. Pencipta BIFE BBQ Experience, sebuah konsep katering yang menggabungkan gastronomi, pertunjukan dan kehangatan manusia

Pengalaman Mediterania

Pendekatan kuliner saya, yang lahir dari ketepatan teknis, kreativitas, dan kepekaan budaya yang unik, tercermin dalam menu yang disesuaikan yang menyelaraskan tradisi kuliner.

Makanan yang terinspirasi dari kapal pesiar oleh Yolanda

Saya seorang koki kapal pesiar pribadi dan konsultan kuliner dengan pengalaman dalam berbagai masakan.

Pengalaman kuliner eksklusif di akomodasi Anda

Ahli paella, hidangan nasi, tapas; menciptakan cita rasa modern dan segar.

Masakan Mallorca oleh Llucia

Masakan tradisional Mallorca dan Balearik, menggunakan produk lokal dan berkualitas.

Paella tradisional di Llorenç

Saya seorang koki yang terlatih di bidang kue di Paris dan terinspirasi oleh resep keluarga.

Masakan Mediterania oleh Michela

Setelah berlayar 80.000 mil sebagai chef pribadi, saya menanamkan cita rasa global ke dalam masakan saya.

Mediterranean Fest oleh Edu Losilla

Nikmati masakan Mediterania yang luar biasa dengan tapas kualitas asli

Koki Pribadi Rafa

masakan kontemporer, masakan tradisional, perhotelan, masakan perkotaan.

Mediterania diceritakan melalui cita rasa

Di setiap hidangan, saya mengubah esensi, cita rasa, dan gaya masing-masing klien saya menjadi masakan yang unik.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner