Airbnb Services

Chef di Saint-Denis

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Masakan perpaduan Prancis oleh Cyril

Saya mewakili makanan yang baik di Prancis dan saya adalah seorang provokator emosi kuliner.

Koki Pribadi Andrea

Masakan Italia, tradisi, kreativitas, hidangan yang disesuaikan, pengalaman sensorik.

Menu koki dari kulkas Anda oleh Philippe

Kepala restoran berbintang sejak 2009, saya membuat resep untuk menyempurnakan kehidupan sehari-hari.

Penemuan gastronomi bersama koki Kirill

Saya sangat menyukai pekerjaan saya di dapur, saya telah bekerja sebagai koki selama lebih dari 12 tahun, dan sekarang sebagai seorang chef, saya berinvestasi sepenuhnya dalam pekerjaan saya

Koki Pribadi Caroline

Masakan musiman, produk asli, masakan yang menggembirakan, rasa yang terhormat.

Menu musim: tanda tangan musim dingin, koki neraudeau

Valentin Neraudeau, penulis buku "du potager familial aux tables d'exception", pernah bekerja bersama Michel Guérard. Kreasi kuliner musiman yang dapat disesuaikan dengan selera dan alergi Anda.

Meja kreatif oleh Stanislas

Saya telah bekerja di seluruh dunia dan yang terbaru di La Table de Cybèle.

Masakan musiman dan lezat oleh Nathan

Makanan buatan sendiri, lezat dan sesuai musim, disiapkan di rumah Anda untuk masa inap yang nyaman dan praktis. Nikmati cita rasa lokal tanpa mengangkat jari.

Koki Pribadi Giuseppe

Masakan kreatif yang memadukan kenangan, intuisi dan puisi untuk mengubah hidangan.

Menu degustasi kreatif oleh Stuart

Saya seorang koki yang telah bekerja di berbagai dapur, dari Paris hingga Tokyo, dari Berlin hingga Bangkok.

Menu Inspirasi Momen oleh Chef Ecem

Setiap hidangan mencerminkan pengalaman saya di dapur bergengsi.

Momen manis dari koki Fanny

Saya menyiapkan makanan penutup buatan sendiri yang lezat dan menciptakan suasana yang lembut dan ramah untuk momen manis yang tak terlupakan.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner