Airbnb Services

Chef di Saint-Denis

Temukan layanan unik yang diadakan oleh para profesional lokal di Airbnb.

Semua layanan Chef

Meja kreatif oleh Stanislas

Saya telah bekerja di seluruh dunia dan yang terbaru di La Table de Cybèle.

Menu koki dari kulkas Anda oleh Philippe

Kepala restoran berbintang sejak 2009, saya membuat resep untuk menyempurnakan kehidupan sehari-hari.

Menu degustasi kreatif oleh Stuart

Saya seorang koki yang telah bekerja di dapur dari Paris hingga Tokyo, dari Berlin hingga Bangkok.

Pengalaman Kuliner Jepang Autentik di Area Paris

Sebagai chef pribadi, saya memasak hidangan keluarga dan tradisional Jepang seperti yang ditemukan di izakaya

Menu Gastronomi Diarra

Saya pernah memasak di hotel-hotel terkenal, termasuk Le Bristol Paris dan Shangri-La.

Gastronomi Prancis oleh Chef Loïc Krimm

Koki di rumah selama 10 tahun dan pengalaman memasak selama 21 tahun, saya menawarkan masakan Prancis yang halus dan sesuai pesanan, untuk mengubah makanan Anda menjadi momen yang luar biasa.

Temukan Kuliner Afrika oleh Chef Sonia

Dengan semangat akan masakan gourmet, saya mengajak Anda menjelajahi kekayaan masakan Afrika yang berpadu dengan teknik masakan Prancis melalui masakan saya

Hidangan Prancis mewah oleh Killian

Pendekatan kuliner saya tepat, kreatif, dan sadar lingkungan.

Dapur hidup & kontemporer oleh Margot Beck

Sebagai koki pribadi yang bersemangat, saya menciptakan pengalaman gastronomi nabati dan floral, halus dan etis, menggabungkan produk lokal, musiman dan makanan & anggur atau koktail yang disesuaikan.

Masakan Prancis modern oleh Laurent

Saya membuat hidangan multi-course yang disempurnakan dengan sentuhan berbeda.

Meja Adrien

Saya membuat hidangan lezat yang membangkitkan emosi dan membawa kegembiraan bagi setiap tamu.

Makanan gourmet di rumah oleh Johann, koki

Masakan yang halus, modern, inventif untuk pengalaman kuliner yang unik.

Chef pribadi menyediakan hidangan yang sempurna

Profesional lokal

Puaskan selera Anda dari chef pribadi hingga opsi katering khusus

Khusus dipilih karena kualitasnya

Setiap chef ditinjau dari pengalaman kuliner mereka

Rekam jejak prestasi

Setidaknya memiliki pengalaman kerja 2 tahun di industri kuliner