Pesta Live-Fire oleh Chef G
Saya menciptakan pengalaman kuliner imersif yang memadukan tradisi, api, dan cita rasa dari Asado Argentina dan memasak pelan dengan api langsung.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Asheville
Tersedia di penginapan Anda
Traditional Asado
Rp2.511.609 Rp2.511.609, per tamu
Minimum Rp8.372.029 untuk memesan
Asado bergaya gaucho tradisional membawa esensi barbekyu Argentina ke meja Anda.
Ribeye dengan Arang
Steak Flank Mustard Asap
Iga Babi Salib Besi
Ayam Panggang Gaya Asado
Sayuran Teriyaki Panggang
Ubi Jalar "Al Rescoldo"
Salad Caesar Istimewa
Pengalaman Asado lengkap
Rp2.846.490 Rp2.846.490, per tamu
Minimum Rp8.372.029 untuk memesan
Rasakan Asado Argentina sejati yang lengkap dengan produk segar dan musiman.
Pesta keluarga yang lengkap:
Pembuka selera
Choripán Sliders
Jamur Portobello Asap & Potongan Brie
Kerang Laut Berbalut Prosciutto
Kursus Pertama
Salad Panen Patagonian
Kursus Utama.
Ribeye dengan Arang
Steak Flank Mustard Asap
Iga Babi Salib Besi
Ayam Panggang Gaya Asado
Sayuran Teriyaki Panggang
Ubi Jalar "Al Rescoldo"
Pencuci mulut
Brownie Cokelat Bourbon dari Fuegos
Dari Laut ke Panggangan
Rp2.846.490 Rp2.846.490, per tamu
Minimum Rp8.372.029 untuk memesan
Udang, kerang, tiram, salmon, mahi mahi, snapper, dan gurita. Semua gaya gaucho di pemanggang api terbuka kami.
Menu 10 Hidangan Live-Fire
Rp3.013.930 Rp3.013.930, per tamu
Minimum Rp15.069.652 untuk memesan
Hidangan Pertama: Tiram Ember-Kissed
Hidangan Kedua: Provoleta a la Parrilla
Hidangan Ketiga: Salad Panen
Hidangan Keempat: "A la Llama" Carolina Trout
Hidangan Kelima: Medali Polenta Asap
Hidangan Keenam: Iga Belakang Bayi 'A la Cruz'
Hidangan Ketujuh: Sayap Ayam Panggang
Hidangan Kedelapan: Filet Mignon Asin Kering 24 Jam
Kursus Kesembilan: Sayuran Akar & Tanaman Merambat Musiman
Makanan penutup: Flan Tradisional dengan Krim Segar & Buah Beri
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Guillermo untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 16 tahun
Hampir 20 tahun pengalaman sebagai koki profesional yang ahli dalam memasak dengan api terbuka.
Pencapaian penting dalam karier
Pemilik dan Kepala Koki Las Piedras, restoran dan grill Argentina, selama lebih dari 15 tahun.
Edukasi dan pelatihan
Saya dilahirkan dan dibesarkan di Buenos Aires, dan belajar rahasia memasak dengan api dari kakek saya.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Dinilai 5.0 dari 5 bintang, dari 3 ulasan
Menampilkan 0 dari 0 item
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Asheville, Candler, dan Canton. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 20 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.846.490 Mulai Rp2.846.490, per tamu
Minimum Rp8.372.029 untuk memesan
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?





