Open-Fire Grill oleh Chef G
Saya menciptakan pengalaman kuliner imersif yang memadukan tradisi, api, dan cita rasa.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Asheville
Tersedia di penginapan Anda
Traditional Asado
Rp2.495.372Â
Minimum Rp8.317.908 untuk memesan
Asado bergaya gaucho tradisional membawa esensi barbekyu Argentina ke meja Anda.
Pengalaman Asado lengkap
Rp2.828.089Â
Minimum Rp8.317.908 untuk memesan
Pesta api terbuka multi-hidangan. 3 hidangan pembuka, semua daging dan sayuran sebagai hidangan utama dengan salad "di luar dunia" dan makanan penutup yang spektakuler.
Dari Laut ke Panggangan
Rp2.828.089Â
Minimum Rp8.317.908 untuk memesan
Udang, kerang, tiram, salmon, mahi mahi, snapper, dan gurita. Semua gaya gaucho di pemanggang api terbuka kami.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Guillermo untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 16 tahun
Hampir 20 tahun pengalaman sebagai koki profesional yang ahli dalam memasak dengan api terbuka.
Pencapaian penting dalam karier
Pemilik dan Kepala Koki Las Piedras, restoran dan grill Argentina, selama lebih dari 15 tahun.
Edukasi dan pelatihan
Saya dilahirkan dan dibesarkan di Buenos Aires, dan belajar rahasia memasak dengan api dari kakek saya.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Dinilai 5.0 dari 5 bintang, dari 2 ulasan
Menampilkan 0 dari 0 item
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Asheville, Candler, dan Canton. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 20 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.828.089Â
Minimum Rp8.317.908 untuk memesan
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?




