Gastronomi Prancis oleh François
Masakan terroir Prancis yang ditingkatkan dengan cita rasa eksotis seperti Yuzu dan lada Timut.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Lyon
Tersedia di penginapan Anda
Menu Musim
Rp1.917.805
Minimum Rp11.506.832 untuk memesan
Menu gourmet dalam 5 tahap
Roti sudah termasuk dan hidangan bisa dibawa kembali.
Aperitif/hidangan pembuka
Pintu masuk pertama
Tartar ikan trout Mr. Murgat dengan serai / coulis borage / roti sourdough panggang
Pintu masuk kedua
Pluma babi Ardèche / bumbu kari hijau / reduksi delima
Piring
Monkfish / bisque lobster / daun bawang manis
Pencuci mulut
Mousse cokelat Grand Cru "Nativo"/es krim vanila buatan sendiri
Madeleine kecil dan financier yang dimasak sesuai pesanan
Menu membangkitkan indera
Rp2.493.147
Minimum Rp11.506.832 untuk memesan
Menu gourmet dalam 6 tahap
Roti sudah termasuk dan hidangan bisa dibawa kembali.
Aperitif/hidangan pembuka
Pintu masuk
Scallop carpaccio / acar sayuran
Hidangan pertama
Telur sempurna dengan jamur / mousse kentang / keripik buatan sendiri.
Hidangan kedua
Ikan tangkapan /fumet dikurangi/ sayuran kecil
Keju
3 keju/ madu dari produksi saya.
Pencuci mulut
"Etrez" keju cottage cloud / campuran buah musiman / granola buatan sendiri
Madeleine kecil dan financier yang dimasak sesuai pesanan
Menu gastronomi
Rp3.260.269
Minimum Rp11.506.832 untuk memesan
Menu gourmet dalam 7 tahap
Roti disertakan dan hidangan bisa dibawa jika diperlukan.
Aperitif/hidangan pembuka
Pintu masuk pertama
Carpaccio ikan bass laut tangkapan pancing
Pintu masuk kedua
Tataki fillet sapi
Hidangan pertama
Kerang / saus mentega putih / sayuran
Hidangan kedua
Filet daging sapi / morel / millefeuille kentang
Fromage
brillat savarin dengan truffle
Pencuci mulut
Nage buah jeruk rasa mint / granita jeruk
Madeleines dan financiers
Layanan pelayan
Rp4.794.514
Layanan pelayan untuk pengalaman restoran gourmet lengkap di rumah.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada François untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
20 tahun pengalaman
Terlatih bersama Paul Bocuse, bekerja di restoran berbintang di seluruh Eropa.
Memasak untuk presiden dan bintang
Bekerja di Georges V dan Michel Rostang, menguasai masakan Prancis yang halus.
Lulusan sekolah Paul Bocuse
Belajar memasak di Paul Bocuse Institute, menyempurnakan keterampilan di dapur bintang atas.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Lyon dan Annecy. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Anda juga bisa menghubungi saya:
69007, Lyon, Prancis
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp4.794.514
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?





