Selatan di piring oleh Laura
Saya menawarkan masakan yang terinspirasi dari perjalanan saya, terutama di Asia.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Cassis
Tersedia di penginapan Anda
Kotak buah segar
Rp289.788
Minimum Rp869.363 untuk memesan
Kotak buah-buahan musiman, disajikan dengan tusuk kayu dan serbet. Tersedia untuk 6 orang atau lebih, dapat disesuaikan untuk jumlah yang lebih sedikit.
Fringale
Rp1.448.938
Minimum Rp2.897.875 untuk memesan
Tartelet tomat, stracciatella di burrata, kemangi, pistachio. Pasta dengan remis, beurre blanc dan parmesan renyah. Persik panggang, es krim vanila dan crumble.
Menu gourmet
Rp1.738.725
Cevicche dari ikan kerapu, kelapa, delima, minyak herbal. Gurita dengan kecap, ubi vanila, saus vierge passion. Pilihan keju, madu dan salad. Seperti Pavlova dengan buah-buahan merah.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Laura untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
17 tahun pengalaman
Les Arcenaulx
Gherkin London
Set Club Aix
Olympique de Marseille
Acara pribadi
Saya cepat beradaptasi dengan pelanggan
Saya bekerja untuk semua jenis klien, pemain sepak bola dan klien kaya
Sekolah Menengah Perhotelan Marseille
Saya belajar bisnis di bawah arahan Eric Cornilleau.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Cassis, Marseille, Aix-en-Provence, dan Saint-Rémy-de-Provence. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Anda juga bisa menghubungi saya:
13013, Marseille, Prancis
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Tidak tersedia
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?