Cita rasa Italia oleh Valentina

Saya menggabungkan teknik tradisional Italia, bahan lokal dan organik, dan mencicipi anggur.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Florence
Tersedia di penginapan Anda

Menu pengantaran

Rp1.931.418 per tamu
Nikmati menu 4 hidangan tradisional Italia Mozzarella dengan tomat ceri, Lasagna, Bakso dengan saus tomat, dan Kue Custard. Nikmati kapan pun Anda mau, jika Anda mau Anda bisa memanaskan pasta dan bakso beberapa menit di oven.

Kelas memasak pasta buatan sendiri

Rp2.897.127 per tamu
Pelajari semua langkah untuk menyiapkan 2 jenis pasta segar dan juga temukan 2 saus untuk membuat hidangan tradisional Italia yang autentik. Di akhir kursus, Anda akan mencicipi 2 hidangan pasta dengan pasangan anggur.

Menu lokal biasa

Rp3.090.269 per tamu
Nikmati menu 4 hidangan lokal khas dengan pasangan anggur: Steak tartare Chianina, Mugello Ravioli dengan ragù, Ayam jantan dengan saus tomat dan puree kacang polong, Tiramisù.

Mencicipi anggur Toskana

Rp3.476.552 per tamu
Dalam kursus yang menyenangkan sekaligus mendidik ini, Anda belajar cara mengenali perbedaan antara 4 anggur yang berbeda dan gaya produksi area anggur Toskana. Saya akan menyiapkan untuk Anda mencicipi anggur yang lezat dengan makanan lokal terbaik untuk menemani.

Prasmanan Toskana

Rp4.249.119 per tamu
Manjakan diri Anda dengan prasmanan lezat yang menampilkan hidangan panas dan dingin tradisional Toskana. Rayakan ulang tahun, hari jadi, atau pernikahan Anda dengan menu 10 hidangan yang kaya akan cita rasa lokal. Jika mau, Anda bisa meminta daftar layanan tambahan, seperti pemasangan anggur, pelayan, pengaturan meja, dan pertunjukan kue pernikahan.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Valentina untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 13 tahun
Saya seorang koki yang pernah bekerja di restoran dan hotel Italia terkenal dan seorang sommelier.
Anggota asosiasi anggur
Saya adalah anggota Italian Sommelier Association (Ais) sebagai sommelier dan pencicip.
Lulus dari sekolah kuliner
Saya mengikuti sekolah kuliner di Italia.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Dinilai 5.0 dari 5 bintang, dari 1 ulasan

Nilai rata-rata akan muncul setelah 3 ulasan.
Menampilkan 0 dari 0 item

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Firenze, Fiesole, Colle di Val d'Elsa, dan San Casciano In Val di Pesa. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp2.897.127 per tamu
Minimum Rp11.588.507 untuk memesan
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Cita rasa Italia oleh Valentina

Saya menggabungkan teknik tradisional Italia, bahan lokal dan organik, dan mencicipi anggur.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Florence
Tersedia di penginapan Anda
Mulai Rp2.897.127 per tamu
Minimum Rp11.588.507 untuk memesan
Pembatalan gratis

Menu pengantaran

Rp1.931.418 per tamu
Nikmati menu 4 hidangan tradisional Italia Mozzarella dengan tomat ceri, Lasagna, Bakso dengan saus tomat, dan Kue Custard. Nikmati kapan pun Anda mau, jika Anda mau Anda bisa memanaskan pasta dan bakso beberapa menit di oven.

Kelas memasak pasta buatan sendiri

Rp2.897.127 per tamu
Pelajari semua langkah untuk menyiapkan 2 jenis pasta segar dan juga temukan 2 saus untuk membuat hidangan tradisional Italia yang autentik. Di akhir kursus, Anda akan mencicipi 2 hidangan pasta dengan pasangan anggur.

Menu lokal biasa

Rp3.090.269 per tamu
Nikmati menu 4 hidangan lokal khas dengan pasangan anggur: Steak tartare Chianina, Mugello Ravioli dengan ragù, Ayam jantan dengan saus tomat dan puree kacang polong, Tiramisù.

Mencicipi anggur Toskana

Rp3.476.552 per tamu
Dalam kursus yang menyenangkan sekaligus mendidik ini, Anda belajar cara mengenali perbedaan antara 4 anggur yang berbeda dan gaya produksi area anggur Toskana. Saya akan menyiapkan untuk Anda mencicipi anggur yang lezat dengan makanan lokal terbaik untuk menemani.

Prasmanan Toskana

Rp4.249.119 per tamu
Manjakan diri Anda dengan prasmanan lezat yang menampilkan hidangan panas dan dingin tradisional Toskana. Rayakan ulang tahun, hari jadi, atau pernikahan Anda dengan menu 10 hidangan yang kaya akan cita rasa lokal. Jika mau, Anda bisa meminta daftar layanan tambahan, seperti pemasangan anggur, pelayan, pengaturan meja, dan pertunjukan kue pernikahan.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Valentina untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 13 tahun
Saya seorang koki yang pernah bekerja di restoran dan hotel Italia terkenal dan seorang sommelier.
Anggota asosiasi anggur
Saya adalah anggota Italian Sommelier Association (Ais) sebagai sommelier dan pencicip.
Lulus dari sekolah kuliner
Saya mengikuti sekolah kuliner di Italia.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Dinilai 5.0 dari 5 bintang, dari 1 ulasan

Nilai rata-rata akan muncul setelah 3 ulasan.
Menampilkan 0 dari 0 item

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Firenze, Fiesole, Colle di Val d'Elsa, dan San Casciano In Val di Pesa. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?