Menu pencicipan Fusion oleh Colter
Saya bekerja di restoran pemenang penghargaan sebelum membuka restoran saya sendiri, yang berfokus pada hidangan fusi.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Austin
Tersedia di penginapan Anda
Pencicip taco
Rp829.006 per tamu
Nikmati piring taco yang disiapkan koki yang menampilkan 3 taco dengan tortilla masa heirloom. Anda akan mendapatkan 2 pilihan daging, seperti bebek confit atau brisket asap, dan pilihan sayuran seperti jamur tiram dengan chimichurri.
Austin 3-course
Rp1.658.012 per tamu
Menu 3 hidangan pilihan yang menekankan musim di Texas Tengah dan kuliner lokal Austin, menampilkan beberapa hidangan khas saya seperti ikan sable dalam air garam atau dada bebek yang diawetkan dengan bonito.
Pencicipan di Texas Tengah
Rp2.487.018 per tamu
Sesuaikan hidangan 4 menu Anda sendiri. Menu ini menampilkan beberapa hidangan fusion klasik saya, seperti risotto ramen yang disajikan dengan perut babi rebus kombu atau tortellini al pastor dengan mole dan epazote.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Colter untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 10 tahun
Saya pernah bekerja di restoran terkenal di Portland, yaitu Canard, Le Pigeon, dan Proud Mary.
Dilatih oleh pemenang James Beard
Saya bekerja di bawah Gabriel Rucker, penerima Penghargaan James Beard 2 kali di Le Pigeon.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Austin. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp829.006 per tamu
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?