Hidangan Prancis musiman oleh Nabil
Saya menawarkan pengalaman kuliner yang disempurnakan, yang merayakan bahan musiman dan kreativitas.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Montreuil
Tersedia di penginapan Anda
Seni Berbagi
Rp1.059.425 per tamu
Menu klasik, hidangan pembuka, hidangan utama, hidangan penutup, sepenuhnya buatan rumah dengan produk segar dan musiman. Dirancang untuk dibagikan di sekitar meja yang hangat, bersama keluarga atau teman, dalam kesederhanaan dan humor yang baik.
Équinoxe Gourmand
Rp2.349.996 per tamu
Équinoxe Gourmand menawarkan pengalaman mencicipi hidangan musiman dan elegan dengan pilihan hidangan pembuka, hidangan utama, dan hidangan penutup yang diseleksi. 5 hidangan.
Tekstur & Tanah
Rp3.524.994 per tamu
Setiap hidangan dalam menu ini mengeksplorasi kontras dan keseimbangan—renyah, lembut, panggang, mentah—menampilkan produk dan tradisi dari seluruh Prancis. 6 hidangan.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Nabil untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Dari Seni Rupa hingga Santap Mewah
Dididik oleh para chef termasuk Romain Alinat, Hélène Darroze, dan Julien Le Cloarec.
Bekerja dengan koki ternama
Saya bekerja bersama koki Romain Alinat, Hélène Darroze, dan Julien Le Cloarec.
Dilatih oleh Chef Brisart
Belajar Seni Rupa sebelum beralih ke pelatihan kuliner langsung di Prancis.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Montreuil. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp3.524.994 per tamu
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?