Menu musiman mewah oleh Frank

Saya memadukan metode kuliner klasik dengan sentuhan kreatif, menggunakan bahan lokal dan musiman.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di St. Louis
Tersedia di penginapan Anda

Kenyamanan musiman

Rp2.241.414 
Merayakan bahan lokal musiman, menu yang disempurnakan ini menampilkan cita rasa seimbang dan penyajian hangat yang dirancang untuk menghibur dan menyenangkan.

Klasik yang lebih tinggi

Rp2.490.460 
Menu ini mengubah hidangan klasik dengan sentuhan modern dan sentuhan mewah, memadukan tradisi kuliner dengan bakat kreatif, dan menampilkan teknik yang halus dan bahan-bahan premium.

Pengalaman khas

Rp3.071.567 
Pengalaman mencicipi berbagai hidangan kelas atas yang dibuat sebagai ekspresi artistik. Ketepatan, kreativitas, dan cita rasa yang luar biasa menyatu untuk acara bersantap yang berkesan.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Frank untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 16 tahun
Saya telah berlatih dengan koki papan atas, membuat hidangan sebagai ekspresi, menghargai setiap bahan.
Bekerja di hotel mewah
Saya pernah bekerja di hotel mewah di St. Louis, Miami, dan Vail.
Terlatih di Le'cole Culinaire
Saya berlatih di Le'cole Culinaire dan tempat makan mewah di kota-kota besar.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di St. Louis. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.241.414 
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Menu musiman mewah oleh Frank

Saya memadukan metode kuliner klasik dengan sentuhan kreatif, menggunakan bahan lokal dan musiman.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di St. Louis
Tersedia di penginapan Anda
Rp2.241.414 
Pembatalan gratis

Kenyamanan musiman

Rp2.241.414 
Merayakan bahan lokal musiman, menu yang disempurnakan ini menampilkan cita rasa seimbang dan penyajian hangat yang dirancang untuk menghibur dan menyenangkan.

Klasik yang lebih tinggi

Rp2.490.460 
Menu ini mengubah hidangan klasik dengan sentuhan modern dan sentuhan mewah, memadukan tradisi kuliner dengan bakat kreatif, dan menampilkan teknik yang halus dan bahan-bahan premium.

Pengalaman khas

Rp3.071.567 
Pengalaman mencicipi berbagai hidangan kelas atas yang dibuat sebagai ekspresi artistik. Ketepatan, kreativitas, dan cita rasa yang luar biasa menyatu untuk acara bersantap yang berkesan.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Frank untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 16 tahun
Saya telah berlatih dengan koki papan atas, membuat hidangan sebagai ekspresi, menghargai setiap bahan.
Bekerja di hotel mewah
Saya pernah bekerja di hotel mewah di St. Louis, Miami, dan Vail.
Terlatih di Le'cole Culinaire
Saya berlatih di Le'cole Culinaire dan tempat makan mewah di kota-kota besar.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di St. Louis. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 2 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 10 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?