Pengalaman Makan Pribadi oleh Chef Abigail

Pengalaman Makan Pribadi oleh Chef Abigail

Makanan Multi-Hidangan, Makanan Bergaya Keluarga, Layanan Liburan, Piknik Mewah, dan banyak lagi!
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Bellingham
Tersedia di penginapan Anda
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Abigail untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 10 tahun
Saya seorang sous chef di Wildair NYC, dan Executive Chef di EM di Mexico City.
Hal penting terkait karier
Perusahaan saya adalah Ginkgo Fine Dining. Saya telah berkecimpung dalam bisnis ini sejak tahun 2021.
Edukasi dan pelatihan
Saya memperoleh gelar kuliner di Saint Paul College Culinary Arts and Science
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya bepergian untuk menemui tamu di Bellingham, Glacier, Lummi Island, Everson dan banyak lagi. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp390.219 per tamu
Minimum Rp7.316.608 untuk memesan
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?
Pengalaman Makan Pribadi oleh Chef Abigail

Pengalaman Makan Pribadi oleh Chef Abigail

Makanan Multi-Hidangan, Makanan Bergaya Keluarga, Layanan Liburan, Piknik Mewah, dan banyak lagi!
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Bellingham
Tersedia di penginapan Anda
Mulai Rp390.219 per tamu
Minimum Rp7.316.608 untuk memesan
Pembatalan gratis
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Abigail untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 10 tahun
Saya seorang sous chef di Wildair NYC, dan Executive Chef di EM di Mexico City.
Hal penting terkait karier
Perusahaan saya adalah Ginkgo Fine Dining. Saya telah berkecimpung dalam bisnis ini sejak tahun 2021.
Edukasi dan pelatihan
Saya memperoleh gelar kuliner di Saint Paul College Culinary Arts and Science
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya bepergian untuk menemui tamu di Bellingham, Glacier, Lummi Island, Everson dan banyak lagi. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?