Dari Kebun ke Meja

Masakan dari ladang ke meja yang menyenangkan, dibuat dengan harta karun dari petani, penanam, & pengrajin lokal
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Atlanta
Tersedia di penginapan Anda

Spesial Petani

Rp751.282 
Minimum Rp1.502.564 untuk memesan
Pilih dari empat hidangan yang disiapkan koki, langsung dari pertanian ke meja—daging sapi, ayam, makanan laut, atau vegan. Setiap hidangan musiman mencakup hidangan utama yang bergizi, lauk yang penuh warna, dan hidangan penutup yang penuh makna. Berganti setiap minggu dan tiba dalam keadaan segar, disiapkan dengan indah, dan siap untuk dinikmati.

Bersih dan Sehat Organik

Rp968.319 
Minimum Rp1.669.516 untuk memesan
Makanan bersih yang dibuat oleh koki dengan bahan organik musiman dan pilihan Anda dari bahan nabati atau daging yang dipelihara di padang rumput. Kaya nutrisi, seimbang, dan lezat—ideal untuk tamu yang mengutamakan kesehatan dan mencari kualitas dan kemurnian. Pengiriman / di lokasi

Brunch dari Kebun ke Meja

Rp1.135.271 
Minimum Rp2.003.419 untuk memesan
Sarapan siang musiman langsung dari petani ke meja yang dibuat dengan bahan-bahan lokal yang segar. Pilih pengiriman atau persiapan di lokasi. Menyertakan hidangan utama yang elegan, lauk yang penuh warna, dan manisan buatan rumah—sempurna untuk pagi yang santai atau pertemuan tengah hari yang bergaya.

Makan Malam dari Kebun ke Meja

Rp1.519.259 
Minimum Rp3.038.518 untuk memesan
Menu cicipan farm-to-table yang disiapkan di lokasi. Beberapa hidangan yang menyoroti bahan-bahan lokal di musim puncak—dihidangkan dengan keanggunan untuk pengalaman bersantap yang elegan dan akrab yang dirancang untuk memberi nutrisi dan membuat tamu terkesan.

Lokakarya Pasta

Rp2.003.419 
Minimum Rp4.006.837 untuk memesan
Buat pasta segar dengan tangan—ravioli atau gnocchi—menggunakan bahan musiman yang bersumber dari lokal. Dilengkapi dengan saus yang lezat dan anggur opsional. Pengalaman Italia dari ladang ke meja, disiapkan dan dibagikan di lokasi untuk mereka yang menikmati tradisi, cita rasa, dan keahlian

Dari Kebun ke Meja Sepanjang Hari

Rp3.756.410 
Minimum Rp7.512.820 untuk memesan
Pengalaman sehari penuh dari lahan ke meja yang menampilkan sarapan siang musiman, makan malam bergizi, camilan sepanjang hari, dan koktail non-alkohol kelas atas. Dibuat oleh koki dengan bahan lokal—dirancang untuk bersantap dengan santai dan penuh kesadaran dari pagi hingga malam.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Miguel untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 15 tahun
Pendiri / Executive chef, Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill, dan Bambu Sushi & Ramen.
Pencapaian penting dalam karier
Saya pernah bekerja di festival film Sundance, dan pernah memasak bersama Martha Stewart, Alice Waters
Edukasi dan pelatihan
Saya memperoleh gelar kuliner dari Escoffier, Institut kuliner.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Atlanta. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp751.282 
Minimum Rp1.502.564 untuk memesan
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Dari Kebun ke Meja

Masakan dari ladang ke meja yang menyenangkan, dibuat dengan harta karun dari petani, penanam, & pengrajin lokal
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Atlanta
Tersedia di penginapan Anda
Rp751.282 
Minimum Rp1.502.564 untuk memesan
Pembatalan gratis

Spesial Petani

Rp751.282 
Minimum Rp1.502.564 untuk memesan
Pilih dari empat hidangan yang disiapkan koki, langsung dari pertanian ke meja—daging sapi, ayam, makanan laut, atau vegan. Setiap hidangan musiman mencakup hidangan utama yang bergizi, lauk yang penuh warna, dan hidangan penutup yang penuh makna. Berganti setiap minggu dan tiba dalam keadaan segar, disiapkan dengan indah, dan siap untuk dinikmati.

Bersih dan Sehat Organik

Rp968.319 
Minimum Rp1.669.516 untuk memesan
Makanan bersih yang dibuat oleh koki dengan bahan organik musiman dan pilihan Anda dari bahan nabati atau daging yang dipelihara di padang rumput. Kaya nutrisi, seimbang, dan lezat—ideal untuk tamu yang mengutamakan kesehatan dan mencari kualitas dan kemurnian. Pengiriman / di lokasi

Brunch dari Kebun ke Meja

Rp1.135.271 
Minimum Rp2.003.419 untuk memesan
Sarapan siang musiman langsung dari petani ke meja yang dibuat dengan bahan-bahan lokal yang segar. Pilih pengiriman atau persiapan di lokasi. Menyertakan hidangan utama yang elegan, lauk yang penuh warna, dan manisan buatan rumah—sempurna untuk pagi yang santai atau pertemuan tengah hari yang bergaya.

Makan Malam dari Kebun ke Meja

Rp1.519.259 
Minimum Rp3.038.518 untuk memesan
Menu cicipan farm-to-table yang disiapkan di lokasi. Beberapa hidangan yang menyoroti bahan-bahan lokal di musim puncak—dihidangkan dengan keanggunan untuk pengalaman bersantap yang elegan dan akrab yang dirancang untuk memberi nutrisi dan membuat tamu terkesan.

Lokakarya Pasta

Rp2.003.419 
Minimum Rp4.006.837 untuk memesan
Buat pasta segar dengan tangan—ravioli atau gnocchi—menggunakan bahan musiman yang bersumber dari lokal. Dilengkapi dengan saus yang lezat dan anggur opsional. Pengalaman Italia dari ladang ke meja, disiapkan dan dibagikan di lokasi untuk mereka yang menikmati tradisi, cita rasa, dan keahlian

Dari Kebun ke Meja Sepanjang Hari

Rp3.756.410 
Minimum Rp7.512.820 untuk memesan
Pengalaman sehari penuh dari lahan ke meja yang menampilkan sarapan siang musiman, makan malam bergizi, camilan sepanjang hari, dan koktail non-alkohol kelas atas. Dibuat oleh koki dengan bahan lokal—dirancang untuk bersantap dengan santai dan penuh kesadaran dari pagi hingga malam.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Miguel untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 15 tahun
Pendiri / Executive chef, Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill, dan Bambu Sushi & Ramen.
Pencapaian penting dalam karier
Saya pernah bekerja di festival film Sundance, dan pernah memasak bersama Martha Stewart, Alice Waters
Edukasi dan pelatihan
Saya memperoleh gelar kuliner dari Escoffier, Institut kuliner.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Atlanta. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?