Makan malam tingkat Michelin oleh Nicholas
Saya secara berkelanjutan menyatukan pengaruh klasik Prancis, Asia, dan Amerika Baru untuk hidangan yang elegan.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Jersey City
Tersedia di penginapan Anda
Kesederhanaan musiman
Rp2.074.819Â
Nikmati menu cicipan yang didorong oleh produk ini, di mana teknik bertemu kesegaran, dibuat untuk menonjolkan keindahan setiap bahan musiman.
Alam modern
Rp2.406.790Â
Nikmati hidangan seimbang dan kaya nutrisi yang terinspirasi oleh tradisi global dan dibuat dengan praktik nol sampah yang ramah lingkungan. Rasa yang sangat kaya adalah ciri khas menu ini.
Meja Michelin
Rp3.319.711Â
Minimum Rp19.918.264 untuk memesan
Nikmati pengalaman mewah dengan berbagai hidangan yang berasal dari pelatihan klasik, disajikan dengan kehangatan rumah. Hidangannya terasa halus, apik, dan tak terlupakan.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Nicholas untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 20 tahun
Pelatihan klasik dan pengaruh global saya menciptakan hidangan yang elegan dan ramah lingkungan.
Bekerja di bawah Massimo Bottura
Saya mengasah keterampilan saya dalam masakan berkelanjutan dengan bekerja di bawah chef terkenal Massimo Bottura.
Belajar sendiri dan dilatih di industri
Saya berlatih di dapur berbintang Michelin termasuk Le Bernardin, Rouge Tomate, dan Momofuku.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Jersey City. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 20 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp2.074.819Â
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?




