Pengalaman gourmet oleh Christophe
Bergairah tentang masakan emosional dan hidangan penutup yang apik yang menciptakan kenangan abadi.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Cannes
Tersedia di penginapan Anda
Menu penemuan
Rp1.737.953
Nikmati tujuh hidangan dari Lebanon dengan rempah-rempah autentik, bahan segar, dan teknik tradisional.
Menu pasar
Rp1.931.058
Jelajahi cita rasa musiman dengan tujuh hidangan pilihan yang dibuat dari bahan-bahan lokal segar.
Menu steak
Rp2.896.588
Nikmati menu lengkap dengan berbagai hidangan pembuka seperti medali foie gras dan pizza mozzarella, carpaccio daging sapi sebagai hidangan utama, steak Black Angus dengan kentang tumbuk dan sayuran, dan terakhir, brownie almond yang dilengkapi dengan saus cokelat panas.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Christophe untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
Pengalaman 10 tahun
Koki pribadi pemain NBA dan selebriti; bekerja di dapur berbintang Michelin.
Sous chef di restoran kelas atas
Menjadi sous-chef di restoran bintang dua dan tiga, menyempurnakan seni kuliner saya.
Program kuliner & pendidikan
Dilatih oleh koki bintang Michelin terbaik, mulai dari pastry di restoran bintang satu.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Dinilai 5.0 dari 5 bintang, dari 1 ulasan
Nilai rata-rata akan muncul setelah 3 ulasan.
Menampilkan 0 dari 0 item
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Cannes, Le Cannet, Vallauris, dan Antibes. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp1.737.953
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?