Makan malam mewah dan makanan yang membuat nyaman oleh Lance
Saya memadukan kenyamanan ala Selatan dengan kesegaran ala California, membuat hidangan yang berkesan.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Carmel-by-the-Sea
Tersedia di penginapan Anda
Brunch dengan Gelembung
Rp2.238.325 per tamu
Menu pagi hari yang memadukan suasana sarapan siang San Francisco dengan herbal segar, protein ringan, dan sentuhan manis, cocok untuk dipasangkan dengan gelembung.
Pesta Southern Comfort
Rp2.553.348 per tamu
Perpaduan hangat antara kenyamanan ala Selatan dan kesegaran ala California, yang menampilkan hidangan klasik gurih, sayuran musiman, dan es krim manis buatan sendiri.
Santap Mewah di Pesisir
Rp3.282.876 per tamu
Perjalanan mencicipi yang lebih tinggi terinspirasi oleh Carmel dan Pebble Beach, menampilkan hidangan makanan laut, teknik yang disempurnakan, dan rasa yang seimbang dan berani.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Lance untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.
Kualifikasi saya
30 tahun di dunia fine dining.
Bekerja di restoran papan atas di Monterey, New Orleans, San Francisco, dan sekitarnya.
Restoran brunch SF yang dimiliki bersama.
Saya berkolaborasi dalam acara pribadi dengan Chef Dominique Crenn.
Pelatihan kuliner profesional.
Menerima pelatihan kuliner formal dan mengembangkan keterampilan melalui kepemimpinan dapur secara langsung
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.
Spesialisasi saya
Saya akan mendatangi Anda
Saya akan menemui tamu di Carmel-by-the-Sea. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.
Yang perlu diketahui
Persyaratan tamu
Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 20 tamu.
Aksesibilitas
Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya
Kebijakan pembatalan
Jika membatalkan setidaknya 1 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp2.238.325 per tamu
Pembatalan gratis
Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya
Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?