Dari Lahan Pertanian ke Meja oleh Cressida

Terlatih secara profesional dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, termasuk kapal pesiar dan restoran mewah, saya merancang menu musiman yang dibuat khusus untuk dinikmati dalam kenyamanan rumah Anda sendiri bersama teman & keluarga Anda.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di St Ives
Tersedia di penginapan Anda

Canapé & Hidangan Kecil

Rp555.884 Rp555.884, per tamu
Kanape ini adalah pilihan hidangan berukuran kecil untuk dinikmati bersama orang-orang terkasih dengan segelas minuman bergelembung di tangan. Canapés dapat dinikmati sebagai menu tersendiri untuk pesta minuman atau sebelum menikmati salah satu menu makan malam kami. Contoh - Donat kepiting tangkapan lokal, bit rosti dengan humus kacang polong & feta, vol au vent jamur liar.

Menu Pesta Bergaya Keluarga

Rp1.600.946 Rp1.600.946, per tamu
Minimum Rp15.564.754 untuk memesan
Nikmati menu tiga hidangan yang dirancang khusus, dirancang dengan cermat agar sesuai dengan selera dan acara Anda, untuk pengalaman bersantap yang berkesan bersama tamu Anda. Contoh menu: Hidangan pembuka: Makarel asap, acar sayuran dill, crème fraîche Utama: Bebek bakar, jeruk segar, acar bit & radicchio dengan pilihan lauk termasuk kentang baru renyah rosemary, brokoli tenderstem, zaitun hijau, ricotta kocok dan madu Makanan penutup: Cokelat torte, kompot buah musiman

Menu Masakan Api Terbuka

Rp1.600.946 Rp1.600.946, per tamu
Minimum Rp17.343.583 untuk memesan
Nikmati menu dua hidangan kayu yang dimasak di atas api. Saya membawa semua peralatan yang diperlukan, termasuk tripod fire-pit. Contoh menu: Daging domba bumbu delima di atas api, pilihan lauk termasuk adas, jeruk segar, salad kenari, kacang datar hangus, saus tahu lemon awet, roti pipih dengan saus celup. Makanan penutup: Cokelat torte dengan buah musiman.

Sehari penuh - Brunch, Makan Siang & Makan Malam

Rp2.779.420 Rp2.779.420, per tamu
Minimum Rp20.011.826 untuk memesan
Bangunlah dengan menu yang disesuaikan dimulai dengan sarapan panas, granola buatan sendiri, yogurt lokal, dan buah segar musiman. Untuk makan siang, nikmati tart harissa tomat, pilihan salad segar dan roti yang baru dipanggang, dilengkapi dengan kue musiman. Setelah seharian beraktivitas, bersantai dan manjakan diri dengan makan malam tiga hidangan yang menampilkan daging lokal, lauk sayuran segar, dan makanan penutup yang mewah, seperti kue cokelat yang lezat.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Cressida untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 10 tahun
Baru-baru ini saya adalah Senior Chef De Partie di Riverford Field Kitchen.
Pencapaian penting dalam karier
Saya telah bekerja selama sebagian besar karier saya sebagai koki di kapal pesiar mewah di seluruh dunia.
Edukasi dan pelatihan
Saya memiliki Diploma Seni Kuliner Tingkat 4 dari Ashburton Chefs Academy
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di St Ives, Truro, Rock, dan St Agnes. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Rp555.884 Mulai Rp555.884, per tamu
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Dari Lahan Pertanian ke Meja oleh Cressida

Terlatih secara profesional dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, termasuk kapal pesiar dan restoran mewah, saya merancang menu musiman yang dibuat khusus untuk dinikmati dalam kenyamanan rumah Anda sendiri bersama teman & keluarga Anda.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di St Ives
Tersedia di penginapan Anda
Rp555.884 Mulai Rp555.884, per tamu
Pembatalan gratis

Canapé & Hidangan Kecil

Rp555.884 Rp555.884, per tamu
Kanape ini adalah pilihan hidangan berukuran kecil untuk dinikmati bersama orang-orang terkasih dengan segelas minuman bergelembung di tangan. Canapés dapat dinikmati sebagai menu tersendiri untuk pesta minuman atau sebelum menikmati salah satu menu makan malam kami. Contoh - Donat kepiting tangkapan lokal, bit rosti dengan humus kacang polong & feta, vol au vent jamur liar.

Menu Pesta Bergaya Keluarga

Rp1.600.946 Rp1.600.946, per tamu
Minimum Rp15.564.754 untuk memesan
Nikmati menu tiga hidangan yang dirancang khusus, dirancang dengan cermat agar sesuai dengan selera dan acara Anda, untuk pengalaman bersantap yang berkesan bersama tamu Anda. Contoh menu: Hidangan pembuka: Makarel asap, acar sayuran dill, crème fraîche Utama: Bebek bakar, jeruk segar, acar bit & radicchio dengan pilihan lauk termasuk kentang baru renyah rosemary, brokoli tenderstem, zaitun hijau, ricotta kocok dan madu Makanan penutup: Cokelat torte, kompot buah musiman

Menu Masakan Api Terbuka

Rp1.600.946 Rp1.600.946, per tamu
Minimum Rp17.343.583 untuk memesan
Nikmati menu dua hidangan kayu yang dimasak di atas api. Saya membawa semua peralatan yang diperlukan, termasuk tripod fire-pit. Contoh menu: Daging domba bumbu delima di atas api, pilihan lauk termasuk adas, jeruk segar, salad kenari, kacang datar hangus, saus tahu lemon awet, roti pipih dengan saus celup. Makanan penutup: Cokelat torte dengan buah musiman.

Sehari penuh - Brunch, Makan Siang & Makan Malam

Rp2.779.420 Rp2.779.420, per tamu
Minimum Rp20.011.826 untuk memesan
Bangunlah dengan menu yang disesuaikan dimulai dengan sarapan panas, granola buatan sendiri, yogurt lokal, dan buah segar musiman. Untuk makan siang, nikmati tart harissa tomat, pilihan salad segar dan roti yang baru dipanggang, dilengkapi dengan kue musiman. Setelah seharian beraktivitas, bersantai dan manjakan diri dengan makan malam tiga hidangan yang menampilkan daging lokal, lauk sayuran segar, dan makanan penutup yang mewah, seperti kue cokelat yang lezat.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Cressida untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 10 tahun
Baru-baru ini saya adalah Senior Chef De Partie di Riverford Field Kitchen.
Pencapaian penting dalam karier
Saya telah bekerja selama sebagian besar karier saya sebagai koki di kapal pesiar mewah di seluruh dunia.
Edukasi dan pelatihan
Saya memiliki Diploma Seni Kuliner Tingkat 4 dari Ashburton Chefs Academy
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di St Ives, Truro, Rock, dan St Agnes. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?