Pengalaman bersantap modern dan imersif oleh Daniele

Masakan Italia, Prancis, Jepang memadukan teknik klasik dan modern secara kreatif.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Antibes
Tersedia di penginapan Anda

Kesederhanaan musiman

Rp1.438.253 per tamu
Cicipi menu 3 hidangan yang berfokus pada cita rasa bersih, keseimbangan yang indah, dan eksekusi yang tepat. Penawaran ini mencakup hidangan pembuka, hidangan utama, dan hidangan penutup.

Menu riviera modern

Rp1.821.787 per tamu
Nikmati menu 4 hidangan yang terinspirasi matahari, pantai, dan hasil pasar Côte d'Azur. Nikmati hidangan pembuka, hidangan pertama, hidangan utama, dan hidangan penutup.

Menu fusi yang lebih tinggi

Rp2.109.438 per tamu
Nikmati menu cicipan 5 hidangan yang menyatukan cita rasa dari akar Italia, teknik Prancis, dan kehalusan Jepang.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Daniele untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 20 tahun
Koki dengan pengalaman 14 tahun di dapur berbintang Michelin di seluruh Eropa dan Jepang.
Finalis dalam kompetisi memasak
Mengelola dapur di Frenchie, Soho House, dan finalis di Washoku World Challenge.
Sekolah keramahtamahan, manajemen
Belajar di Italia; berlatih di dapur Michelin di Prancis, Inggris, dan Jepang.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Antibes. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.
Mulai Rp1.438.253 per tamu
Pembatalan gratis

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?

Pengalaman bersantap modern dan imersif oleh Daniele

Masakan Italia, Prancis, Jepang memadukan teknik klasik dan modern secara kreatif.
Diterjemahkan secara otomatis
Chef di Antibes
Tersedia di penginapan Anda
Mulai Rp1.438.253 per tamu
Pembatalan gratis

Kesederhanaan musiman

Rp1.438.253 per tamu
Cicipi menu 3 hidangan yang berfokus pada cita rasa bersih, keseimbangan yang indah, dan eksekusi yang tepat. Penawaran ini mencakup hidangan pembuka, hidangan utama, dan hidangan penutup.

Menu riviera modern

Rp1.821.787 per tamu
Nikmati menu 4 hidangan yang terinspirasi matahari, pantai, dan hasil pasar Côte d'Azur. Nikmati hidangan pembuka, hidangan pertama, hidangan utama, dan hidangan penutup.

Menu fusi yang lebih tinggi

Rp2.109.438 per tamu
Nikmati menu cicipan 5 hidangan yang menyatukan cita rasa dari akar Italia, teknik Prancis, dan kehalusan Jepang.
Anda bisa mengirimkan pesan kepada Daniele untuk menyesuaikan atau membuat perubahan.

Kualifikasi saya

Chef
Pengalaman 20 tahun
Koki dengan pengalaman 14 tahun di dapur berbintang Michelin di seluruh Eropa dan Jepang.
Finalis dalam kompetisi memasak
Mengelola dapur di Frenchie, Soho House, dan finalis di Washoku World Challenge.
Sekolah keramahtamahan, manajemen
Belajar di Italia; berlatih di dapur Michelin di Prancis, Inggris, dan Jepang.
Untuk membantu melindungi pembayaran Anda, pastikan Anda selalu menggunakan Airbnb untuk mengirimkan uang dan berkomunikasi dengan tuan rumah.

Spesialisasi saya

Saya akan mendatangi Anda

Saya akan menemui tamu di Antibes. Untuk memesan di lokasi lain, Anda bisa mengirimkan pesan kepada saya.

Yang perlu diketahui

Persyaratan tamu

Tamu berusia 18 tahun ke atas boleh ikut serta, maksimum 100 tamu.

Aksesibilitas

Kirimkan pesan kepada tuan rumah Anda untuk detailnya. Pelajari selengkapnya

Kebijakan pembatalan

Jika membatalkan setidaknya 3 hari sebelum waktu mulai, Anda akan mendapatkan pengembalian uang penuh.

Chef di Airbnb terseleksi kualitasnya

Chef dievaluasi berdasarkan pengalaman profesional, portofolio menu kreatif, dan reputasi keunggulan mereka. Pelajari selengkapnya
Menemukan masalah?